Ребята опять вопрос, для меня пока сложный, помогите пожалуйста.
Есть список серверов, на которые необходимо отправить определенные файлы, список большой, но отправлять нужно лишь на те, на которые прописаны логины и пароли, те, что пустые должно пропустить. логины и пароли хранятся в БД и у каждого пользователя программы набор серверов может быть разным. Надеюсь Вы поймете о чем я. Сама отправка уже настроена, нужно определять условия, на какие сервера выгружать файлы, а на какие нет
Этот топик читают: Гость
Ответов: 107
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
germes5558 писал(а): Есть список серверов, на которые необходимо отправить определенные файлыgermes5558 писал(а): отправлять нужно лишь на те, на которые прописаны логины и паролиgermes5558 писал(а): логины и пароли хранятся в БД germes5558 писал(а): у каждого пользователя программы набор серверов может быть разнымgermes5558 писал(а): Надеюсь Вы поймете о чем я.ИМХО Редактировалось 3 раз(а), последний 2020-06-28 15:54:17 |
|||
|
|
|||
Чего молчишь?
Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-06-28 15:58:20 |
|||
|
|
|||
Каких ботов? Не понял
|
|||
|
|
|||
Так
germes5558 писал(а): логины и пароли хранятся в БДРедактировалось 1 раз(а), последний 2020-06-29 23:31:56 |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Так
germes5558 писал(а): логины и пароли хранятся в БД или логин и пароль владельца программы хранится в БД Я кажется понял, мне нужно сделать что то типа проекта по которому и будет определятся кейсом или IF куда грузить, а куда нет. |
|||
|
Ответов: 167
Рейтинг: 7
|
|||
germes5558 писал(а):
Я кажется понял, мне нужно сделать что то типа проекта по которому и будет определятся кейсом или IF куда грузить, а куда нет. У меня вопрос что вы делаете-то? Что у вас germes5558 писал(а): список большой, но отправлять нужно лишь на те сайты, на которые прописаны логины и пароли, те, что пустые должно пропустить. логины и пароли хранятся в БДgermes5558 писал(а): я кейсом или IF определять куда грузить, а куда нет. |
|||
|
|
|||
UtoECat, он или не понимает, что творит, или просто прикидывается дурачком.
|
|||
|
|
|||
Да каким дурачком? Какие боты? Я же писал, что делаю программу для создания постов из видео файлов). Видео файлы должны выгружаться на файловые хостинги, скрин шоты полученные из видео должны загружаться на пичхосты. Программа будет работать не с одним файловым обменником, а с парочкой. А вот пичхостов будет больше десятка и люди будут использовать разные вариации их. Так что никакого спама, ботов я не делаю
|
|||
|
Ответов: 167
Рейтинг: 7
|
|||
germes5558 писал(а): Да каким дурачком? Какие боты? Я же писал, что делаю программу для создания постов из видео файлов). Видео файлы должны выгружаться на файловые хостинги, скрин шоты полученные из видео должны загружаться на пичхосты. Программа будет работать не с одним файловым обменником, а с парочкой. А вот пичхостов будет больше десятка и люди будут использовать разные вариации их. Так что никакого спама, ботов я не делаютогда почему в бд не хранить одной гребёнкой сайт и логин с паролем ему соответствующий? Помоему БД способна вам обеспечить такой функционал. Да и есть такая вещь как ЗАПРОСЫ к Базе данных. Если вы в них плохо разбираетесь, делайте это всё через ini. З.Ы : погодите... а что разве тот сайт, куда вы хотите выкладывать посты не имеет функционала закачки видеофайла? или не может сделать превьюшку к нему сам? |
|||
|
|
|||
UtoECat, Руками это очень долго, особенно если делать +100 сообщений в день, это нужно нарезать скрины, залить файл, залить скрины, добавить тех данные, сформировать сам пост ББ тегами, а так прога делает все сама...
|
|||
|
11