![](/img/icon_plus.gif)
![](/img/smilies/icon_smile.gif)
Управление - ЛКМ - Раскрытие территории , ПКМ - Пометить флажком ячейку.
Скриншоты :
![](/img/icon_plus.gif)
![](/img/icon_plus.gif)
осталось установить флаг![](http://i.mcgl.ru/2fN8j1QQxt)
З.Ы : текстурки сам рисовал
![](/img/smilies/icon_biggrin.gif)
Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-06-30 15:58:03
Ответов: 167
Рейтинг: 7
|
|||
Не я первый, не я последний, но всё-же. Решил воссоздать ту самую сапёрку из далёких времён... И мне это удалось, хоть я хотел сделать большего, чем реализовано уже.
![]() ![]() Управление - ЛКМ - Раскрытие территории , ПКМ - Пометить флажком ячейку. Скриншоты : ![]() ![]() осталось установить флаг З.Ы : текстурки сам рисовал ![]() Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-06-30 15:58:03 |
|||
|
Ответов: 264
Рейтинг: 18
|
|||
Первое что бросилось в глаза, это не точное наведение курсора. Курсор мыши стоит на одной клетке, а в игре отрисовывается на соседней. Хотел посмотреть как пофиксить, уууу... Схему бы в порядок привести нужно, прежде чем на форум выкладывать. Я, вроде уже не новичок, но без пол-литры не могу разобраться
![]() |
|||
|
Ответов: 2293
Рейтинг: 678
|
|||
fox-video писал(а): Курсор мыши стоит на одной клетке, а в игре отрисовывается на соседнейПосле выигрыша время продолжает тикать. Вложился в норматив или нет, не понятно ![]() fox-video писал(а): Схему бы в порядок привести нужноРедактировалось 6 раз(а), последний 2020-06-29 20:29:26 |
|||
|
|
|||
fox-video, sla8a, спасибо! Ваши пожелания и замечания учтены (правда схема не до конца всё-же оптимизирована для чтения)
Новая версия! (над бонусами позже поработаю) Исправлены : -Баг с неправильным (неудобным) вычислением клетки под курсором -Баг с продолжением отсчёта времени при выигрыше и проигрыше -Баг с невозможностью победы при отключении звука Если нашли баги - не стесняйтесь, пишите! https://drive.google.com/file/d/1wPfgDixLm6ZLMHfOp4RHRSGbcc-qa4lF/view?usp=sharingv.2.0 ![]() --- Добавлено в 2020-06-30 15:56:13 sla8a писал(а): Вложился в норматив или нет, не понятно ![]() Та если-бы не некоторые трудности с генерацией бомб и чисел, то времени на всё это было-бы больше ![]() Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-06-30 15:56:13 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
![]() |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Ну ну
я сейчас по быстренькому дооптимизирую... Всё-таки бонусы хочу доделать успеть ![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
![]() ![]() ![]() Редактировалось 3 раз(а), последний 2020-07-02 22:16:32 |
|||
|
|
|||
Tad писал(а):
Через час Tad, я просто представляю себе процесс слишком прямолинейно... Обязательно схему переделаю. Это пока только прототип с механиками, но всё-же играбельный. Пока делаю бонусы и автооткрытие ячеек, и когда с этим и прочими работами завершу, займусь переделкой. |
|||
|
Ответов: 202
|
|||
UtoECat, я Вам в личке письмо оставил (а-то, вдруг Вы на личку обычно не смотрите
![]() |
|||
|