Для меня это стало проблемой, хотел сократить схему, некоторые части просто перенес в DLL, с обработкой информации внутри него все хорошо. Сейчас решил внутри DLL сделать запрос и вывести из него ответы. Пример:
Ответом в программе было (слово: Лошадь):
В итоге я пробовал сохранять в память, и всякие подобные вещи. Если отправлять ответ запрос sql в список строк, а после перебором строк отправлять в программу то все нормально. И если в DLL поставить месседж то на всплывающем окне слово будет нормальным.
Конечный результат сейчас вот такой:
Если закликивать раз 6-15 примерно, то он раз может психануть и отправить неверное слово, которое на втором скриншоте.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 52
Рейтинг: 0
|
|||
|
|
|||
Я не нашел пока ответов на этот вопрос.
А появился еще вопрос, как в окне отключить системные звуки, что бы окно не выдавало этот звук при нажатии? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
atutunnik94 писал(а): А появился еще вопрос, как в окне отключить системные звуки, что бы окно не выдавало этот звук при нажатии?В индивидуальном окне -- никак. Для всей системы можно отключить программно. Вот к примеру отключение системного звука Beep, но если программа закрэшится, то звук останется в последнем состоянии для всей системы: Схема
В коде предусмотрен возврат системного звука в исходное состояние при закрытии программы, но doEnableBeep и doDisableBeep работают независимо от начальной системной установки. Редактировалось 5 раз(а), последний 2020-08-12 02:03:49 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
atutunnik94 писал(а): Если закликивать раз 6-15 примерно, то он раз может психануть и отправить неверное слово, которое на втором скриншоте.По-моему не хватает этого компонента: Извини, какой вопрос - такой ответ |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): 12Согласен что забыл бросить схему, заброшу. nesco писал(а): atutunnik94 писал(а):В индивидуальном окне -- никак. Для всей системы можно отключить программно. Вот к примеру отключение системного звука Beep, но если программа закрэшится, то звук останется в последнем состоянии для всей системы: Редактировалось 3 раз(а), последний 2020-08-23 22:50:15 |
|||
|
5