code_393 если отсортировать столбецц (нажатием на его заголово), то Scroll исчезает (если он не Flat).
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_393.txt [582B] [394] |
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Андрей., Почувствуйте разницу. code_394
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_394.txt [629B] [566] |
|
|||
Вячеслав писал(а): Андрей., Почувствуйте разницу. code_394 P.S. У StringTable можно добавлять/удалять строки, а вот столбцы - только добавлять |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вячеслав, у нас Андрей. - апологет FPC
|
|||
|
|
|||
Вот блин, у программистов и маты какие-то программистские
Galkov, если я неправ, скажи в чём неправ, а если прав, зачет ты ругаешь меня ? |
|||
|
|
|||
apologist
сущ.; часто неод. апологет, защитник, поборник Ентот FPC достал уже весь личный состав - на форуме полно переживаний на этот предмет Хотя, как подключать XP-ресурс - известно... И подобную фичу для CodeGen (на форуме - было) сделать все равно надо. Скажем, чтобы для FASM это можно было делать тоже |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Андрей., Разясню популярно - ставь компилятор Делфи.
Как и что делать написано в справке. |
|||
|
|
|||
Хм, ну раз уж без этого нельзя, будем ставить Дельфи
|
|||
|
|
|||
Хотя, как подключать XP-ресурс - известно... |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
ну раз уж без этого нельзя, будем ставить Дельфи
успехов в нелегком бою с консолью борланд |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-21 12:40:46 |
|||
|
Ответов: 376
Рейтинг: 1
|
|||
Андрей., только ставь Delphi 4, который спецально для HiAsm предназначен. Ссылки есть на форуме. Весит мало.
|
|||
|
|
|||
Всем спасибо, буду пробовать. Смущает только одно - FPC бесплатен. Мне ещё, конечно далеко до продажи собственных продуктов, но чувство неприятное
Одна надежда - когда нибудь и FPC будет правильно работать |
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Botan,
Андрей, только ставь Delphi 4, который специально для HiAsm предназначен. Ссылки есть на форуме. Весит мало.
Хотел по этому поводу кое - что сказать. 1. на странице сайта есть только ссылка на бесплатный компилятор FPC. Что соответственно нового пользователя заставит устанавливать данный компилятор. 2. Смущает только одно - FPC бесплатен. Мне ещё, конечно далеко до продажи собственных продуктов, но чувство неприятное
Одна надежда - когда нибудь и FPC будет правильно работать с этим я согласен. Надо доводить HiAsm, до ума, что бы он и с FPC нормально работал. И по моему не следует активно пропагандировать Дельфи4. Пускай хоть кто ни будь, тестирует HiAsm на FPC. 3. Да и ссылка на Дельфи4 не зря находиться не на первой странице сайта. |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Galkov,
Смущает только одно - FPC бесплатен. Мне ещё, конечно далеко до продажи собственных продуктов
у них уже другое мировозрение! |
|||
|