Dilma вот пример в котором судя повсему не срабатывает таймер ,поэтому не заполняется строка body code_395
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_395.txt [12.7KB] [1494] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
1) Это пример, в котором судя по всему слишком много компонент, чтобы с уверенностью говорить об ошибке в таймере
2) Существуют средства для проверки таких предположений: Debug 3) Будучи подставленными в схему они показали, что первый и второй таймер срабатывают. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
1) onCreate происходит до начала обработки очереди сообщений
2) А таймер - это регулярные сообщения винды |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26173
Рейтинг: 2128
|
|||
Вячеслав, таймер срабатывает ровно столько, сколько в нем указано, т.е. -- 1 раз. Непонятна поставленная задача.
|
|||
|
|
|||
nesco, После срабатывания таймера строка body должна иметь вид :
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"> Судя по всему Galkov, прав и событие от таймера происходит позже. Всвязи с этим переделал на срабатывание от onCreate главной формы. Но появилась более страшная ошибка . Через панели перестал проходить сигнал. Вот Пример который работает , компоненты скопированы из программы и всё работает получаю полный путь к файлу C
![]() [size=-2]------ Добавлено в 01:27 Продолжение А вот программа в которой пропадает сигнал что отлично видно в Дебугах. сразу отвечу где ошибка - отключите цветной провод ,и всё сразу заработает. А вот почему так происходит непонятно. ![]() Для запуска нажмите кнопку Просмотр |
|||
| ||
файлы: 1 | Project2.rar [18.6KB] [319] |
Разработчик
|
|||
Вячеслав, непонятно. Имя сквозь формы на выход попадает, что не устраивает?
Опоздал. Пока писал, появилось продолжение. У меня заработало, правда Exсeption вылетает. Но прохождение видно. |
|||
|
Администрация
|
|||
Вячеслав, хорошие задачки изволите находить... Только опять таки же просьба сокращать пример до минимума.
Ошибка содержиться где-то в кодах KOL, у которого при попытке сделать Close на уже закрытой форме что-то сильно портится. Исправить ситуацию можно в файле hiMainForm в методе doClose:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, очень жаль, что исправление не вошло в b160.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Это исправление очень частного порядка и не так критично
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, Из частных исправлений составляются апгрейды и будующие версии. ИМХО.
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Dilma, очень жаль, что исправление не вошло в b160.У меня в результате не прошедших исправлений (а это, конкретное, появлялось на форуме раньше) MainForm отличается от дистрибутива на 50% ![]() И, между прочим, делает бессмысленными предложения про KeyPreview ... |
|||
|
|
|||
Dilma,
Только опять таки же просьба сокращать пример до минимума Если бы я знал что можно сократить что бы осталась ошибка .Я и так полдня думал что я сделал не так ,и почему не работает.
Трудно искать черную кошку в тёмной комнате особенно когда её там нет. Galkov, А дай твой hiMainForm для теста. |
|||
|
|
|||
Не получится. Мой MainForm использует мой Win и мой share
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав,
Трудно искать черную кошку в тёмной комнате особенно когда её там нет.
И, самое страшное, ее там найти. |
|||
|
Администрация
|
|||
Если бы я знал что можно сократить что бы осталась ошибка .Я и так полдня думал что я сделал не так ,и почему не работает.
Трудно искать черную кошку в тёмной комнате особенно когда её там нет. Простым удалением элементов и запуском программы удалось из схемы выкинуть 80% элементов. Проделать это можно хотя бы простым перебором... |
|||
|