Добрый день всем. Помогите пожалуйста.
Я занимаюсь добавлением товара в базу фирмы и мне нужно каждый раз искать описание товара. Я хочу сделать программу, чтобы можно было самому генерировать описание по шаблонам.
Чтобы можно было создавать вкладки для определенного вида товаров: например корпуса, вентиляторы, материнские платы, оперативная память и так далее. А там уже из выпадающих списков выбирать нужные параметры и чтобы они в текст формировались. И чтобы эти списки можно было редактировать.
Текст такого вида я делаю:
игровая гарнитура, 20-20000 Гц, 32 Ом, разъемы USB и 2x 3.5мм аудио
Если тут уже делали нечто подобное, подскажите пожалуйста в какой теме.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 133
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 846
Рейтинг: 186
|
|||
Serascer писал(а): сделать программу, чтобы можно было самому генерировать описание по шаблонам.
|
|||
| ||
Голосовали: | Serascer |
|
|||
Спасибо большое! А подскажите, как мне сделать несколько вкладок в программе?
Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-03-16 01:21:47 |
|||
|
Ответов: 846
Рейтинг: 186
|
|||
Serascer писал(а): как мне сделать несколько вкладок в программе?Смотри вкладку error.
|
|||
| ||
Голосовали: | Serascer |
|
|||
Gunta писал(а): Serascer писал(а):
как мне сделать несколько вкладок в программе? Смотри вкладку error. | Большое спасибо! ) |
|||
|
|
|||
Помогите еще раз пожалуйста )
Как сделать перенос слов на следующую строк? Сейчас при формировании описания, если оно не влезает в Поле ввода, то конец не виден. P.S. Разобрался ) Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-03-16 22:30:55 |
|||
|
|
|||
Я закончил ) Вдруг кому надо )
В элементах Выпадающий список прописаны пути к файлам где списки строк. В соответствующих дочерних формах они должны быть одинаковыми, учтите. Можно было бы сделать все через базу данных, но мне для работы проще использовать текстовые файлы, да и разбираться в этом не хочется ) не знаю как вставить файл или код полностью, выложил в облако себе. https://cloud.mail.ru/public/G2i8/yzSjdy2FG Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-03-17 20:12:35 |
|||
|
|
|||
Эм. Возникла проблема )) Помогите еще раз пожалуйста. Если сформировать в программе описание, скопировать текст и вставить в блокнот или на сайт, то часть русского текста иероглифами получается. Не весь, а именно часть ) А если открыть текстовый файл со строками и исправить там текст, то в самой программе вместо русских букв ????? стоит. Понимаю, что дело в кодировке, но не пойму в чем именно проблема и как исправить (
|
|||
|
8