Ну, оно будет наезжать только в открытом виде, когда пользователя все равно ничего не интересует, кроме содержимого списка.
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Помощь по среде"
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Netspirit писал(а): Ну, оно будет наезжать только в открытом виде, когда пользователя все равно ничего не интересует, кроме содержимого списка.При очень длинном тексте некрасиво смотрится, а делать короче, опять все упирается в отсутствие Hint-а. А при наличии Hint-a расширение списка нафиг не нужно. Я так понимаю, что нужно что-то типа такого Редактировалось 3 раз(а), последний 2021-08-30 17:56:37 |
|||
|
Ответов: 133
Рейтинг: 0
|
|||
Подскажите, а как вычисляется ширина элемента по отношению к длине строки?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Вариант выпадающего списка с изменяемой шириной. Ширину скроллинга при малом количестве элементов списка убрать не получилось, слишком много заморочек.
Схема
Редактировалось 3 раз(а), последний 2021-08-31 00:17:52 |
|||
|
Ответов: 495
Рейтинг: 163
|
|||
Serascer писал(а): У меня такой вопрос. Можете подсказать как сделать добавление текста в FormatSTR и далее в MEMO с помощью CheckBox. Т.е. есть несколько флажков например USB, USB 3.2, Type-C и так далее. Нужно ставить галочку напротив каждого из нужных и этот текст добавляется. Объясню для чего это нужно: есть внешние накопители ССД или жесткие диски с несколькими портами. И в описании товара нужно их перечислить. Я могу сделать это просто с ComboBox, но это не всегда удобно, проще галочки поставить )Serascer, Ещё один вариант Пример 2
|
|||
|
20