Светодиоды для Китайской Ёлки.
Для Desing-Time dll из папки Draw перенести в C:\HiAsm_AltBuild\Elements\delphi\draw (путь вероятно может быть другим но смысл должен быть понятен)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-02-12 15:19:41
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
| ||
файлы: 1 | Leds_HiAsm.zip [144.9KB] [564] | ||
Голосовали: | Joiner, Buns, zeta211, tig-rrr, FMKstudio |
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
andrestudio писал(а): Светодиоды для Китайской Ёлки.Посмотрел. Есть несколько вопросов по схемной реализации, не по коду, но это мелочи. Я так погляжу, то идею сглаживания взял из AnalogGaug-a, те отрисовал на увеличенном контексте, после чего, для отрисовки на основном контексте, сжал со сглаживанием. Те применил режим суперсэмплинга. Млин, кто бы мне желания дал, сделать такое для DocumentTemplat-a Редактировалось 3 раз(а), последний 2022-01-25 14:11:47 |
|||
|
Ответов: 322
Рейтинг: 26
|
|||
andrestudio писал(а): Светодиоды для Китайской ЁлкиСпасибо БОЛЬШОЕ. |
|||
|
|
|||
envoy_sky писал(а): Спасибо БОЛЬШОЕ. Поверь, это давно забытое действие, самое главное тут ссылка СКАЧАТЬ |
|||
|
Ответов: 322
Рейтинг: 26
|
|||
andrestudio писал(а): самое главное тутСамое главное тут сказать человеку спасибо за его труды и время которое он потратил на своё творение, которое выложил для всех. |
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
|
|||
envoy_sky писал(а): Самое главное тут сказать человеку спасибо за его труды и время которое он потратил на своё творение, которое выложил для всех.О , надо же, а я думал тут достаточно отметится что бы окончательно не забыли |
|||
|
6