C apktool это не прокатывает
Этот топик читают: Гость
Ответов: 287
Рейтинг: 5
|
|||
|
Ответов: 793
Рейтинг: 168
|
|||
Udokanec, а так
Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-02-07 10:41:20 |
|||
|
|
|||
Нет.Чтобы работало нужно открыть батник
|
|||
|
|
|||
Udokanec писал(а): Нет.Чтобы работало нужно открыть батникЧто пишет в Memo? Скопируй всё и выложи
|
|||
|
|
|||
Все работает де компилирует и в Memo пишет-но без перезапуска программы не компилирует.Перезапущу прогу собирает и пишет лог
|
|||
|
|
|||
Udokanec писал(а): но без перезапуска программы не компилирует.Перезапущу прогу собирает и пишет лог
|
|||
|
|
|||
Gunta Ты просто волшебник.Спасибо большое.Все работает.Я уже делал прописывание в батнике создание лог файла и вывода его в программу.Но так намного лучше.Спасибо.
Теперь буду пробовать создание подписи АРК. |
|||
|
|
|||
Уважаемый Gunta очень помог с прогой.Но вырисовывается одна проблемка.При декомпиляции\компиляции при закрытии консоли
onConsoleTerminate посылает сообщение что апк декомпилировано\компилировано даже если произошла ошибка.Когда работаешь в консоли напрямую без WinExec приходит сообщение если произошла ошибка.В своей схеме не могу добиться Внятного сообщения что программа отработала штатно или произошла ошибка.Попробовал вставить костыль но тоже не получается
Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-02-14 13:23:01 |
|||
|
|
|||
Udokanec, Что пишется в Memo во время компиляции/декомпиляции?
Событие на точке onConsoleTerminate появляется после завершения консольной программы (команда EXIT) и не зависит от того успешно она отработала или нет. Мне кажется, в твоём случае надо "отлавливать" ключевые слова об успешности и неуспешности компиляции/декопмпиляции на точке onConsoleResult. |
|||
|
|
|||
В Memo все нормально пишет.
Memo Microsoft Windows [Version 10.0.19042.1526]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation). Все права защищены. C:\Users\Andrey\Desktop\apktool>C:\Users\Andrey\Desktop\apktool\Res\apktool d C:\Users\Andrey\Desktop\apktool\VRadio.apk -f -o C:\Users\Andrey\Desktop\apktool\Decompiled\VRadio I: Using Apktool 2.5.1-dirty-20201211 on VRadio.apk I: Loading resource table... I: Decoding AndroidManifest.xml with resources... I: Loading resource table from file: C:\Users\Andrey\AppData\Local\apktool\framework\1.apk I: Regular manifest package... I: Decoding file-resources... I: Decoding values */* XMLs... I: Baksmaling classes.dex... I: Copying assets and libs... I: Copying unknown files... I: Copying original files... Press any key to exit. |
|||
|
|
|||
Udokanec, Думаю что так будет работать. Но я проверить не могу конкретно твой пример.
|
|||
|
|
|||
Спасибо работает.Ошибки надеюсь сам выведу.
|
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Смотри значение точки WinExec.ExitCode при успехе и при ошибке. Обычно при ошибках может быть ненулевым.
|
|||
|
|
|||
Еще бы кто нибудь попробовал как поведет на другой машине
|
|||
|
44