Udokanec, Какие строки нужно поменять в файле "a.smali"?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 771
Рейтинг: 168
|
|||
|
Ответов: 287
Рейтинг: 5
|
|||
В "a.smali" ничего менять не надо
|
|||
|
|
|||
Udokanec писал(а): В "a.smali" ничего менять не надоПонятно. Проверь.
|
|||
| ||
Голосовали: | Udokanec |
|
|||
Уважаемый Gunta все прекрасно работает.Спасибо.Но мне хотелось бы сделать поиск и замену через RE_Search хотелось бы все же разобраться как производить замену при помощи рег.выражений.И мне кажется программа будет проще.Если можете помогите.
|
|||
|
|
|||
Udokanec писал(а): мне хотелось бы сделать поиск и замену через RE_Search хотелось бы все же разобраться как производить замену при помощи рег.выраженийПример, происходит замена в файлах что ты выкладывал. Одно НО! Если нужно что-то исправить, то регулярку пиши сам.
|
|||
|
|
|||
Значит моя регулярка негодна.И мне нужно чобы эти адресса менялись.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-06-01 13:23:15 |
|||
|
|
|||
Udokanec писал(а): Значит моя регулярка негоднаНичего не значит. Воспользуйся любым regular expressions online (я пользовался - https://www.freeformatter.com/regex-tester.html) и отлаживай свою регулярку. У меня писать их никакого терпения не хватает, а разбираться в чужих – это вообще выше моих сил. |
|||
|
|
|||
Подскажите пожалуйста почему рег.выражение invoke-virtual \{([pv]\d+), ([pv]\d+)\}, Ljava/security/Signature;->verify\(\[B\)Z\n\n move-result ([pv]\d+) на https://www.freeformatter.com/regex-tester.html -работает.
а в Xiasm invoke-virtual \{([pv]\d+), ([pv]\d+)\}, Ljava/security/Signature;->verify\(\[B\)Z\r\n move-result ([pv]\d+) нет.
Редактировалось 3 раз(а), последний 2022-06-11 14:31:59 |
|||
|
|
|||
Udokanec писал(а): Подскажите пожалуйста почему рег.выражение\\s+ обозначает любое количество пробельных символов начиная с 1-го, [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Пробельные_символы[/url]
Редактировалось 2 раз(а), последний 2022-06-07 07:33:39 |
|||
| ||
Голосовали: | Udokanec |
|
|||
Есть текст
Текст :cond_3 invoke-super {p0}, Landroidx/activity/ComponentActivity;->onBackPressed()V :goto_0 return-void .end method .method protected onCreate(Landroid/os/Bundle;)V .locals 7 .line 1 invoke-super {p0, p1}, Landroidx/appcompat/app/e;->onCreate(Landroid/os/Bundle;)V const p1, 0x7f0c001d .line 2 invoke-virtual {p0, p1}, Landroidx/appcompat/app/e;->setContentView(I)V const p1, 0x7f09013e После .method protected onCreate(Landroid/os/Bundle;)V .locals 7 .line 1] мне нужно вставить текст и сохранить Никак не получается распарсить текст.BloсkFind у меня не берет многострочный текст Редактировалось 10 раз(а), последний 2022-06-11 14:39:51 |
|||
|
|
|||
Udokanec писал(а): Никак не получается распарсить текст.BloсkFind у меня не берет многострочный текстВот как можно это сделать. В верхнем мемо печатай любой текст.
|
|||
|
|
|||
Спасибо но так не пойдет.У .locals и у .line всегда разные номера.Вот их я спарсить и не могу
|
|||
|
|
|||
Udokanec писал(а): .У .locals и у .line всегда разные номераПочему это сразу не написать? И как, по-твоему, я могу об этом знать? Пойми только тебе понятна программа, которую ты делаешь. Я могу об этом только догадываться.
|
|||
| ||
Голосовали: | Udokanec, flint2 |
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
И как, по-твоему, я могу об этом знать? Просто прекрасно! И так всю дорогу!Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-06-13 21:29:32 |
|||
|
|
|||
Как все таки распарсить много строчный текст
Текст new-instance v0, Landroid/os/Handler; invoke-direct {v0}, Landroid/os/Handler;-><init>()V new-instance v1, Lcom/stalker1607/olaStalker1607/MainActivity$5; invoke-direct {v1, p0}, Lcom/stalker1607/olaStalker1607/MainActivity$5;-><init>(Lcom/stalker1607/olaStalker1607/MainActivity;)V const-wide/16 v2, 0x7d0 invoke-virtual {v0, v1, v2, v3}, Landroid/os/Handler;->postDelayed(Ljava/lang/Runnable;J)Z :goto_0 return-void .end method .method protected onCreate(Landroid/os/Bundle;)V .locals 6 const/4 v0, 0x1 const-string v1, "Please click BACK again to exit." invoke-static {p0, v1, v0}, Landroid/widget/Toast;->makeText(Landroid/content/Context;Ljava/lang/CharSequence;I)Landroid/widget/Toast; move-result-object v0 invoke-virtual {v0}, Landroid/widget/Toast;->show()V .line 176 invoke-super {p0, p1}, Lcom/stalker1607/olaStalker1607/BaseActivity;->onCreate(Landroid/os/Bundle;)V .line 177 new-instance p1, Lcom/github/javiersantos/piracychecker/PiracyChecker; invoke-direct {p1, p0}, Lcom/github/javiersantos/piracychecker/PiracyChecker;-><init>(Landroid/content/Context;)V Мне надо выдернуть блок [color=#3399CC].method protected onCreate(Landroid/os/Bundle;)V .locals 6 const/4 v0, 0x1 const-string v1, "Please click BACK again to exit." invoke-static {p0, v1, v0}, Landroid/widget/Toast;->makeText(Landroid/content/Context;Ljava/lang/CharSequence;I)Landroid/widget/Toast; move-result-object v0 invoke-virtual {v0}, Landroid/widget/Toast;->show()V[/color] BlockFind не работает а регулярку не могу составить. Переменные всегда разные Редактировалось 4 раз(а), последний 2022-07-16 09:29:44 |
|||
|