nesco, выложил в первом посте. Можешь добавить если нужно.
p.s Чёт припадок раздачи халявы у меня закончился похоже.
Всё, стаю тоже читателем.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
andrestudio писал(а): Можешь добавить если нужноНе, ну если ты в душе все же не хочешь, то я не буду добавлять. |
|||
|
|
|||
nesco, дак я же того не говорил (имеется ввиду про этот компонент)
В любом случае это ничего не меняет. (разве что как повод выпить) У меня много достойных работ тут было выложено и скорей всего их люди используют но молча. Жаль только что их называют НЕ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ! Вот и думай после этого, проделал хуеву тучу работы, поделился с сообществом, а чувствуешь гасторбайтером. Пиз... какой то... |
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): Вот и думай после этого, проделал хуеву тучу работы, поделился с сообществом, а чувствуешь гасторбайтеромДа есть у тебя хорошие вещи, кто бы спорил. Но ты их делал "как бы" параллельно. Ну вот скажи -- где твои светодиоды, которые ты вроде хотел доделать, что бы их добавили? Ведь там работы для тебя было на полчаса максимум. andrestudio писал(а): В любом случае это ничего не меняет. (разве что как повод выпить)Ну вот, чуть что, сразу выпить. Завязывать с этим надо. Редактировалось 2 раз(а), последний 2022-03-20 14:41:49 |
|||
|
|
|||
nesco, ну я уж не знаю что сказать прям. Если ты ини у светодиодов смотрел то видел наверно что размер там выставлен одинаковым.
Ромбический смотрится меньше только из за того что за высоту берётся диагональ. Ну и кто же их разные то рядом ставить будет, маразм ведь... nesco писал(а): Ну вот, чуть что, сразу выпить. Завязывать с этим надо.Да не пью я, пока здоровье не ахти какое... |
|||
|
|
|||
кстати забыл добавить. Получив вдохновения с этой статьи https://cvetovoy-krug.ru/cvetovoj-krug.php сделал я всё таки этот магический круг
демка использовал GDI+ так что компонент пойдёт в GDIPControl(s) в идеале хочу доделать до такой реализации https://get-color.ru/color-wheel/ |
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): ну я уж не знаю что сказать прям. Если ты ини у светодиодов смотрел то видел наверно что размер там выставлен одинаковым.Ромбический смотрится меньше только из за того что за высоту берётся диагональ. Ну и кто же их разные то рядом ставить будет, маразм ведь... Вообще-то там еще много чего было nesco писал(а): Первое -- приведи размеры к стандартным, а то один огромный, а другие под лупой рассматривать надо. Возьми размеры со стандартного, по длине как у чекбоксов. Второе -- почему нет квадрата при увеличении прямоугольного светодиода. Сделай хотя бы свойство авторастяжки (вкл/выкл), дефолтно включенное. Третье -- меня , кстати, ввело в ступор, это отсутствие точек управления. Хотя бы одну оставь к примеру -- doChangeValue. Четвертое -- почему нет управления цветом блика, ведь такая возможность есть? Пятое -- если будем добавлять для народа, то *.dll не добавляются на SVN, только *.pas файлы.Редактировалось 3 раз(а), последний 2022-03-23 18:24:59 |
|||
|
|
|||
ну и не добавляй тогда dll, т.к я их (pas файлов нет) делал по этой технологии https://forum.hiasm.com/post/310014
но этот метод оставлю себе для халтурок... |
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): делал по этой технологииДаааа, мсье знает толк в извращениях |
|||
|
|
|||
"Голь на выдумки хитра"
|
|||
|
25