Добрый день. Есть такая задача: мне будут присылать текстовый файл с ссылками и их нужно открывать в созданном в Hiasm браузере через определенное время (причем желательно указывать это время) и в двух вариантах - в случайном порядке или по очереди.
Как сделать браузер я знаю, но как подцепить файл и чтобы ссылки оттуда открывались я не знаю (
Этот топик читают: Гость
Ответов: 133
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 263
Рейтинг: 18
|
|||
Serascer писал(а): но как подцепить файл и чтобы ссылки оттуда открывалисьпримерно так
|
|||
| ||
Голосовали: | Serascer |
|
|||
fox-video писал(а): Serascer писал(а):но как подцепить файл и чтобы ссылки оттуда открывались примерно так | Спасибо, а как мне сделать так, чтобы ссылка то в браузере открывалась? ) Просто строка у вас выводится в надпись. А мне нужно, чтобы она вставлялась в браузер и там открывалась ) Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-04-28 12:41:05 |
|||
|
|
|||
Serascer писал(а): А мне нужно, чтобы она вставлялась в браузер и там открываласьНу это же элементарно
Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-04-28 12:52:44 |
|||
| ||
|
|||
Огромное спасибо!
|
|||
|
Ответов: 783
Рейтинг: 168
|
|||
Мой варивант
Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-04-28 14:14:20 |
|||
| ||
|
|||
Gunta писал(а): Мой варивантРука мастера |
|||
|
|
|||
Gunta, вот это более понятно, спасибо большое ) Добавлю туда еще загрузку списка ссылок с сайта и парсинг нужного
--- Добавлено в 2022-04-28 14:57:54 Подскажите, а как запретить браузеру в программе загрузку картинок? Такое возможно вообще? --- Добавлено в 2022-04-28 15:09:25 Кстати дополнительный вопрос по браузеру в Hiasm: а как подружить его с java-скриптами? Чтобы не ругался на них Редактировалось 2 раз(а), последний 2022-04-28 15:09:25 |
|||
|
|
|||
Serascer писал(а): Подскажите, а как запретить браузеру в программе загрузку картинок? Такое возможно вообще?Возможно, но это зависит от того, как конкретный сайт сделан. Вот небольшой пример. https://forum.hiasm.com/getfile/39436 (Форум портит схему) Serascer писал(а): Кстати дополнительный вопрос по браузеру в Hiasm: а как подружить его с java-скриптами? Чтобы не ругался на них
Свойство Silent - True |
|||
| ||
файлы: 1 | запрет картинок.zip [603B] [271] |
|
|||
Gunta, неожиданное решение )) понятно, спасибо большое! )
|
|||
|
|
|||
Добрый день. Возникла неожиданная проблема. Подскажите пожалуйста, как сделать такое:
1 - по нажатию кнопки делается запрос размера файла с сайта. 2 - происходит сравнение размера файла с определенным значением заданным по-умолчанию, в частности 10240 3 - при превышении этого значения происходит одно событие, при меньшем значении другое событие. Мой вариант не работает почему-то ( Я не понимаю что не так. При вставке ссылки получается размер, это я проверил. Но при сравнении ничего не происходит вообще. ни когда больше, ни когда меньше.
Редактировалось 2 раз(а), последний 2022-05-20 10:00:36 |
|||
|
|
|||
Serascer писал(а): Но при сравнении ничего не происходит вообще. ни когда больше, ни когда меньше.У меня всё работает...
Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-05-20 12:17:57 |
|||
|
|
|||
Gunta писал(а): Serascer писал(а):Но при сравнении ничего не происходит вообще. ни когда больше, ни когда меньше. У меня всё работает... |Можете объяснить мне логику работы сравнения? Почему входящие данные являются вторым операндом? Что-то не работает как надо у меня. Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-05-20 12:29:13 |
|||
|
|
|||
Serascer писал(а): Почему входящие данные являются вторым операндом? Что-то не работает как надо у меня.В данной схеме разницы нет никакой. Но сравнивать надо одинаковые типы данных. Тип данных определяется первым операндом в компоненте сравнения. Поставив константу на Op1 я просто подстраховался от "неправильного" типа входных данных. |
|||
|
|
|||
Gunta писал(а): Serascer писал(а):
Почему входящие данные являются вторым операндом? Что-то не работает как надо у меня. В данной схеме разницы нет никакой. Но сравнивать надо одинаковые типы данных. Тип данных определяется первым операндом в компоненте сравнения. Поставив константу на Op1 я просто подстраховался от "неправильного" типа входных данных. Тогда давайте предметно поговорим, потому что ничего у меня не работает. Вот возьмем ваш файл https://forum.hiasm.com/getfile/39462. Размер в байтах у него выходит 426353. Сравнение мне нужно проводить с размером файла в 13240. Можете мне пожалуйста сделать схему, со сравнением, когда при превышении 13240 скажем один светодиод загорался, а если файл меньше размером, то другой. |
|||
|