Tad писал(а):
а если 20 клавиатур и каждый заполняет свои два Edit-a ?Ну где то же они собираются, или с каждого идет запрос

------------ Дoбавленo:
Короче, в одной проге кучу Edit'ов конвертировать глупо. ИМХО
Разработчик
Ответов: 26252
Рейтинг: 2140
|
|||
Tad писал(а): а если 20 клавиатур и каждый заполняет свои два Edit-a ?Ну где то же они собираются, или с каждого идет запрос ![]() ------------ Дoбавленo: Короче, в одной проге кучу Edit'ов конвертировать глупо. ИМХО |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, Ну, например, вышевспомненый товарищ. Его форму я бы разбил на (минимум) две отдельных программы при одной БД:
1. Программа "Учет клиентов и их автомобилей" 2. Программа "Судно.Погрузкавыгрузка" а так у него никакого прогресса - все вводится с бумажки, которую уже кто-то написал или отпечатал. Что мне делать с моей старой БД, в которой около 200000 записей сделаны раньше в текущей кодировке? Перекодировать БД и переделать все программы , работающие с этой БД (примерно около 12 компьютеров и на каждом разные программы ) Если я сейчас захочу добавить еще одно рабочее место, то ищи старую версию OBJ? Должны были разработчики предусмотреть отключение UTF-8. Должны, однозначно (если думали головой). Возможно где-то и есть директива. Посмотреть нужно будет внимательно. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26252
Рейтинг: 2140
|
|||
Tad писал(а): Посмотреть нужно будет внимательноНу, наверное, вначале Pragm'y пошерстить надо, может там чего есть. Странно то, что UTF-8 увеличивает длину хранимых данных (ну и базу естественно), фигня какая-то ![]() |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Tad писал(а): Я. Кто еще может ходить в Гостях. Я на Monitor.ru уже месяцев 7 зарегеный и в Гости не выбрасывает Значит там нет зависимости от IP адреса. А у нас есть. Если IP адрес сменился, то сессия уже не действительна. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2025-02-28 13:10:47 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Вася, с прискорбием сообщаю, что читать надо с первой страницы.
|
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |