даже описывать не буду, просто надо добавить и всё....
в процедуру THIRadioButton._work_doSelect, в конец добавить _hi_OnEvent(_event_onSelect);
ибо как то не правильно, у чекбокса есть событие при установке галочки а у кружочка нет
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
а у кружочка нет А ты что, в одинаре его используешь? А если репу почесать?... Всё уже решено, до того, как зародились мамонты, а HiAsm - это только одна из проекций. На вечный двигатель заявки давно не принимаются. Может стоит посмотреть, что не ладно в Вашем королевстве? Редактировалось 2 раз(а), последний 2022-05-28 21:21:32 |
|||
|
|
|||
flint2 писал(а): А ты что, в одинаре его используешь?А если репу почесать?... Всё уже решено, до того, как зародились мамонты, а HiAsm - это только одна из проекций. На вечный двигатель заявки давно не принимаются. Может стоит посмотреть, что не ладно в Вашем королевстве? ...... а чё не работает, а кто ошибся с точками??, почему точка называется onSelect а не onClick????, в описании же написано про клик....
а вот если сделать правку, то всё отлично работает и никому не мешает...
Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-05-28 22:38:11 |
|||
|
|
|||
ошибся с точками??, почему точка называется Я не хрена не понимаю, по этому утро вечера мурЁнее.Но, всё-таки, всё писалось по лекалам, эта версия одного и того же, только вид сбоку. В оснополагающих элементах, замете - не компонентах, ошибки быть не может. Повторюсь - всё под копирку, а иначе и быть не могло. Значит какое то недопонимание, или своё построение мира. Прикольно увидеть ещё одну геометрию до старости своей. Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-05-28 23:16:01 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
А вот мне, к примеру, это нафиг не вперлось, чтобы по doSelect выставлялось onSelect, тк это мешает инициализации при старте программы, когда изменения флажков записываются по onSelect. А если при старте эта точка сработает, то произойдет инициализация изменений, и при закрытии будет выдавать просьбу пересохранить, но ведь я сам ничего не менял, и приходится в таких случаях устраивать танца с бубном вокруг этой точки, чтобы отключить ее при старте, что приводит к увеличению компонентов. В данном случае я ничего менять не буду, все останется "как есть".
Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-05-29 01:07:48 |
|||
|
|
|||
Хотя бы тогда исправить либо название точки либо описание точки, потому как не соответствует, называется она onSelect, а в описании написано то что событие происходит при клике
|
|||
|
|
|||
Коллеги!
Вы уж не серчайте. Мои на дачу уехали, и я дал волю чувствам, пока деньги не закончились. Но скоро пенсия. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Rysik писал(а): Хотя бы тогда исправить либо название точки либо описание точки, потому как не соответствует, называется она onSelect, а в описании написано то что событие происходит при кликеНасчет исправить описание, то можно сделать. --- Добавлено в 2022-05-29 12:31:23 Вообще-то, точка onSelect работает правильно. Это событие происходит по doSelect только, если ты выбираешь точку значением отличным от 0. Ведь точка и называется doSelect, те "Выбрать", если нет выбора, то и точка срабатывать не должна, и не должно выдавать событие onSelect. Редактировалось 3 раз(а), последний 2022-05-29 12:40:00 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Вообще-то, точка onSelect работает правильно. Это событие происходит по doSelect тольковсмысле onSelect, её нет вообще)))) возможно я юзаю старую версию), а что касаемо её то выглядит вот так:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
На SVN это выглядит вот так:
Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-06-01 04:19:19 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Я не знаю, откуда ты выдрал свой код, но компонент никто не менял с 2010 года.FPC x64 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Rysik писал(а): FPC x64Все вопросы по переделанным компонентам под FPC x64 надо направлять NetSpirit-y. Это никак не относится к стандартным компонентам. |
|||
|
Ответов: 249
Рейтинг: 4
|
|||
flint2 писал(а):
Старость не радость, отдыхать тоже надо. |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
nesco писал(а): Я не знаю, откуда ты выдрал свой код, но компонент никто не менял с 2010 года. |
|||
|
14