(Я с детства по 57 лет пережил, что тебе и не снилось. Только потом 11 лет жизнь спокойная).(и пожары - жить негде и более суровые вещи).
Я фанфурики пил аптечные, бензин от спирта разделял трёх литровыми банками, инфаркт, два инсульта - но чести не потерял!
Это как это? - Вот я вам покажу, а вы не умеете, как кошке(бездомной) на крючке дать колбасу, а потом за леску из желудка вытянуть. Не добрый ты человек, или обидно что на туфту время потерял, или до сих пор слепой?! Определись! В своём придуманном мирке живёшь? Прокляну, а я колдун, худо будет! Не верь, не бойся, не проси - забыл заповеди?
Гасил и буду гасить таких уродов!!!
Дальше не хочется писать...
Да, как каждому(ну почти) пьянице всегда есть чего сказать, но до ума ты чего нибудь довёл? - наброски, прожекты. Надкусишь, и а ну её на фиг... А остальные должны подхватить гениальную идею?
Не так что ли? Приведи пример законченного.
Да, с каждым годом всё труднее и труднее выудить и отфильтровать наработки на паскале. Оглянись, а нужны они?
Ты действительно хочешь медаль? - я нарисую.
Не хочу тыкать носом, не царское это дело, но Hiasm тут не причём.
Слабый ты человек, вот и набекрень всё пошло. Работа, семья... А я хотел к тебе лететь - помнишь?
Нахрен твои булудушки, они не нужны никому. Это ты так глаза закрываешь, или прижмуриваешься?
Очнись! Посмотри в каком говне стоишь. Сделай усилие в жизни.
Баранкин - будь человеком! - и народ потянется!
Написал потому, что ты мне не безразличен. Кто тебе такое скажет - пусть бросит в меня камень.
А мог бы не писать. Промолчать в тряпочку - так спокойней.
А мог бы не писать. Промолчать в тряпочку - так спокойней.
Редактировалось 13 раз(а), последний 2022-08-01 17:15:40