Скоропостижно ушёл любимый человек Жена моя законная, любимая женщина.Это просто муза моя. Любил больше жизни. 40 дней всё не отпускает. Любите своих близких, потому как дороже никого не будет.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-02-25 10:37:33
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Ответов: 315
Рейтинг: 26
|
|||
Примите мои соболезнования.
Очень сожалею. По случаю смерти супруги. |
|||
|
|
|||
envoy_sky, спасибо.
Хотел конечно водкой себя убить, но 10 дней запоя ничего поправить не смогут. Завтра на работу надо шлёпать. Хлебо-звод должен работать, и я на нём. это три города, пускай и не такие большие но в них люди живут. |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
andrestudio, держись. У самого два года назад мама умерла от ковида, никто не ожидал. Было очень тяжело. Но когда поделишься с людьми - легче становится. Все мы люди, жизнь не даёт никаких гарантий, ценить надо каждый миг. Банально, но это так.
ps. Когда уже изобретут машину времени Чтобы вернуться в прошлое и исправить... |
|||
|
|
|||
3042,envoy_sky, спасибо парни за поддержку. Много в жизни хороших людей терять приходилось, но это самая большая потеря. 5 дней до смерти пироги стряпала и мы были счастливы. За 2 дня человека не стало. Врачи оказались бессильны, все лекарства не смогли помочь. Вот такая судьба злодейка.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-02-25 19:21:29 |
|||
|
Ответов: 413
Рейтинг: 57
|
|||
andrestudio, Примите мои соболезнования.
|
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
andrestudio, пусть Бог дарует Царство Небесное твоей жене. А тебе утешения.
|
|||
|
Ответов: 70
Рейтинг: 1
|
|||
Примите мои соболезнования.
|
|||
|
|
|||
Спасибо парни за поддержку. Что поделать, надо жить дальше...
|
|||
|
Ответов: 197
Рейтинг: 2
|
|||
Простите за моё невежество, но я не знаю что нужно говорить в таких случаях.
Я сожалею что безвозвратно уходят люди которых мы очень любим и дорожим и Бог их зачастую забирает несправедливо. При этом продолжают жить и отравлять жизнь людям некотрые особи в человеческом обличии которым именно туда и дорога. А нет... уходят любимые и самые дорогие! Я соболезную твоей утрате... "Не заботьтесь о мертвых львах" писал Сервантес в Дон кихот. У Вас жизнь продолжается. |
|||
|
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
andrestudio, держитесь, сочувствую.. Единственное что могу сказать в утешение - что если мы умираем навсегда, то жизнь лишена смысла и становится каким-то фарсом. Только всему научился, познал мир и приобрел опыт - и все, пора расставаться. Значит смерть это еще не финиш..
--- Добавлено в 2023-03-18 19:46:49 В Ведах близких наших сравнивают с песчинками на берегу Океана - вот мы, они пока еще все вместе - до следующей волны Времени.. Потом наши души она разносит кого куда в бескрайнем Океане. Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-03-18 19:46:49 |
|||
|
Ответов: 322
Рейтинг: 8
|
|||
Прими мои соболезнования. Пусть земля ей будет пухом. Держись, говорят время лечит, врут - просто немного успокаивает со временем.
|
|||
|
12