Вот расширенная версия
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
| ||
файлы: 1 | XPMenus_1.zip [9.6KB] [361] |
Ответов: 36
Рейтинг: 0
|
|||
nesco писал(а): Вот расширенная версияна svn изменения были ? |
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
seagai писал(а): Вот расширенная версия |
|||
|
Разработчик
|
|||
Всем Привет!
seagai писал(а): на svn изменения были ?Пока находится в стадии тестирования sla8a писал(а): У меня полет нормальныйЕсли ничего больше не всплывет, то добавлю на SVN |
|||
|
Ответов: 98
Рейтинг: 1
|
|||
У меня после закрытия модальной формы (из примера) срабатывает выделение прямоугольником в таблице (обе версии). После замены кода с обычной версией Popup зависает курсор мыши и дрожит при попытке сдвинуть его после закрытия модальной формы, пока не нажмешь кнопку на мышке. Win10 x64 Pro 22H2.
Редактировалось 4 раз(а), последний 2024-07-26 08:28:53 |
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
strannik_nebes писал(а): срабатывает выделение прямоугольником в таблицеnesco писал(а): крайне нежелательно использовать MouseDown для вызова Меню. Посмотри в системе, Меню всегда вызывается по отпусканию мыша, те по MouseUp |
|||
|
Ответов: 98
Рейтинг: 1
|
|||
крайне нежелательно использовать MouseDown для вызова Меню. Посмотри в системе, Меню всегда вызывается по отпусканию мыша, те по MouseUp
У меня так не работает. Приходится делать двойной щелчок правой кнопкой мыши, а не одинарный. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Добавил исправления на SVN
--- Добавлено в 2024-08-02 03:06:56 strannik_nebes писал(а): У меня так не работает. Приходится делать двойной щелчок правой кнопкой мыши, а не одинарный.Это старый косяк с необработкой таблицей события onMouseUp. Чтобы таблица после вызова PopUpMenu не отрисовывала артефактов по MouseDown надо отложить событие вызова Меню любым способом, либо отложенным событием, либо таймером с 0-й задержкой, это даст таблице закончить обработку нажатия мыша. Редактировалось 4 раз(а), последний 2024-08-02 03:09:30 |
|||
|
38