Привет народ, скажу честно еще ничего не делал пока только узнаю.
У меня есть программа к которой хочу дать удалённый доступ неограниченному кругу пользователей, НО!
Она имеет ключ защиты и соответственно серийный номер и всякие там идентификации.
Ну и конечно же ограничения в лицензии с запретом на использование в удалённом режиме и черевато блокировкой.
Какими средствами hiasm можно было бы отслеживать и скрывать вот эти конкретные данные в этой программе.
Можно ли открыть окно в окне?, можно ли запрещать выполнение окна о программе? Можно ли запрещать изменения размеров окна ну и соответственно замыливание сокрытие данных в главном окне сторонней программы. Ну это пока набросок мыслей.
Или всё-таки это от лукавого и не стоит этим заниматься?
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-08-13 08:00:55
Этот топик читают: Гость
Ответов: 201
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 808
Рейтинг: 174
|
|||
Возникло несколько вопросов
zhorik5 писал(а): У меня есть программаНа чём написана программа? zhorik5 писал(а): к которой хочу дать удалённый доступ неограниченному кругу пользователейКак будет организован удалённый доступ? (rdp, anydesk, teamviewer, vnc или что-то другое) zhorik5 писал(а): Можно ли открыть окно в окне?Можно zhorik5 писал(а): можно ли запрещать выполнение окна о программе?Трудно, но можно. zhorik5 писал(а): Можно ли запрещать изменения размеров окна ну и соответственно замыливание сокрытие данных в главном окне сторонней программы.Можно. Сразу оговорюсь. "Плохому" учить не буду.
Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-08-21 07:01:38 |
|||
| ||
Голосовали: | zhorik5 |
|
|||
Сразу оговорюсь. "Плохому" учить не буду. Ну вот так всегда,на самом интересном месте! Gunta писал(а): На чём написана программа?Да черт его знает на чем она написана, вероятно RAD Studio либо какой нибудь не сильно старый делфи. Gunta писал(а): Как будет организован удалённый доступ? (rdp, anydesk, teamviewer, vnc или что-то другое)планировал rdp, так как можно сразу грузить рабочую оболочку(среду,программу,окно) при подключении. пример отличный ![]()
Спустя какое то время экспериментов потихоньку начал догонять. Вот что значит "пинок животворящий" в правильном направлении! Теперь самое интересное как запретить выполнение окна "О ПРОГРАММЕ" У меня родился такой вариант ![]()
Данный пример к сожалению будет работать только с программой hxd просто с блокнотом сильно банально а тут сразу куча подводных камней вылезло. Например приложение не закрывалось после закрытия основной формы. И повторный запуск приложения был невозможен. Возникала ошибка неверный дескриптор окна. Поэтому пришлось организовать схему убийства процесса после закрытия окна. Для изыскания нужной инфы для параметров пришлось собрать простую схемку ![]()
Редактировалось 5 раз(а), последний 2024-08-23 22:23:09 |
|||
|
|
|||
zhorik5 писал(а): просто с блокнотом сильно банальноБлокнот использую в примерах, потому что он есть практически у всех в отличии от программы – hxd.exe zhorik5 писал(а): Теперь самое интересное как запретить выполнение окна "О ПРОГРАММЕ"Самый простой способ – это периодически проверять появление этого окна и тут же его закрывать. Сложнее скрыть в главном меню пункт вызова "О ПРОГРАММЕ". Совет – никогда не применяй компонент EventFromData Если твоя программа не секретная дай ссылку(можно в личку) я скачаю и посмотрю что можно сделать. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-08-24 05:27:15 |
|||
|
|
|||
Gunta писал(а): Если твоя программа не секретная дай ссылку(можно в личку) я скачаю и посмотрю что можно сделать.в примере участвует вот эта https://cloud.mail.ru/public/t1o3/WJJrATg6P А это ссылка на оф сайт https://mh-nexus.de/en/hxd/ Gunta писал(а): Самый простой способ – это периодически проверять появление этого окна и тут же его закрывать. Сложнее скрыть в главном меню пункт вызова "О ПРОГРАММЕ".я так и сделал в схема выше есть пример. но есть недостаток данного решения. время от времени окно появляется на очень короткий миг и закрывается что собственно не есть хорошо если записать покадровую запись экрана то легко можно увидеть содержимое данного окна. Короче работает но не достаточно хорошо. Gunta писал(а): Совет – никогда не применяй компонент EventFromDataС чем связано? Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-08-24 21:31:17 |
|||
|
|
|||
zhorik5 писал(а): я так и сделал в схема выше есть пример. но есть недостаток данного решения. время от времени окно появляется на очень короткий миг и закрывается что собственно не есть хорошо если записать покадровую запись экрана то легко можно увидеть содержимое данного окна.Короче работает но не достаточно хорошо. Полностью удалил пункт "Справка" и всё что с ним связано. https://disk.yandex.ru/d/PbqmK0SGvIsrcQ Разархивируй всё в одну папку и оттуда запусти схему. zhorik5 писал(а): Совет – никогда не применяй компонент EventFromDataС чем связано? Ты его используешь неправильно, даже название компонента говорит об этом. Вместо него используй Memory Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-08-25 08:00:48 |
|||
|
|
|||
Gunta писал(а): Полностью удалил пункт "Справка" и всё что с ним связано.я не знаю как тебе это удалось но мне нужно знать!!!! это волшебство!))) потому что hxd это пример для понимания, а там где я хочу это применять без электроного usb ключа senselock не запустится. блин, даже если я тебе в личку скажу название программы ты ее не запустишь. ![]() |
|||
|
7