tom-it писал(а):
тщательно разжевыватьА ты как хотел, кому сейчас легко

Разработчик
Ответов: 26230
Рейтинг: 2140
|
|||
tom-it писал(а): тщательно разжевыватьА ты как хотел, кому сейчас легко ![]() |
|||
|
Ответов: 147
Рейтинг: 0
|
|||
Я гитарист, только на дрыне могу струны дергать))) до вас мне как до луны) мне трудно всякие 0x понимать)))) Поэтому я и сижу выдумываю что то полезное для себя именно в ноукоде. И спасибо вам мужики, за то что помогаете советами и примерами))
Вот откуда мне было знать что вы имели в виду справку Майкрософт, а не по элементу... Ладно, проехали. |
|||
|
Ответов: 1098
Рейтинг: 79
|
|||
Gitarist писал(а): до вас мне как до луны) мне трудно всякие 0x понимать)![]() Сколько людей, столько и мнений. А еще и чувство юмора у каждого свое. У меня оно с черным оттенком. ![]() Так что близко не воспринимайте и не обижайтесь. ![]() За частую, так оно и есть, под выражением справка имеется ввиду справочная система хиасм. Файл справки идущий с программой + wiki сайта. Но в некоторых случаях это выражение имеет общий характер. Как пример строительство многоэтажки. У вас конструктор, с помощью техники ставятся готовые блоки. Целые стены, готовый санузел, балкон и т.д. Есть настройки блоков - расположение окон, дверей, их размеры, толщина и т.д. Справка для конструктора описывает как манипулировать этими блоками. Во какой класненький конструктор, счас настрою - бабла сколочу. Но не тут то было. Без знаний строительного дела нифига не получается. Нужно учитывать толщину фундамента, к-во этажей, разводку сантехнических труб, разводку электросетей, сейсмическую активность и очень-очень много чего. Вот и получается что выражение справка приобретает общий характер. Как пользоваться блоком - справка конструктора, а далее - справочник электрика, справочник сантехника, сейсмологические карты и пошло-поехало. Также, как и чудо-чемоданчик автослесаря не сделает из вас супер ремонтника без знаний внутреннего устройства самого автомобиля. Учитесь, пробуйте, экспериментируйте, само развивайтесь и все у нас будет хорошо ![]() |
|||
|