Если начальство не против, то создам группу в ВК, в инициативном порядке: создам тем с компонентами и интересными схемами с основным описанием (без воды), важной информацией по проблемам, ссылками на обучающее видео (если будет нужда для новичков). На всю инфу - ссылки на форум и авторов.
Насколько сил и времени будет хватать наполню.
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-12-12 14:24:47
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 207
Рейтинг: 5
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 170
Рейтинг: 7
|
|||
|
strannik_nebes писал(а): Если начальство не против, то создам группу в ВКМожно, в целом, и в существующее сообщество добавлять, в обсуждения или куда-нибудь еще... Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-12-14 10:09:19 |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 207
Рейтинг: 5
|
|||
|
Сообщество в моей подписи.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 215
Рейтинг: 2
|
|||
|
UtoECat писал(а): Тут уже не дуров верни стену, а верните хотя-бы всё как было пару лет назад... я просто удалился из вк задолбали бескончной рекламой и постами не в тему. |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 998
Рейтинг: 207
|
|||
|
При попытке зайти на форум пишет, что нет места. У всех так? Или только у меня?
Как напишу любое сообщение форум падает на несколько дней. Vk и Одноклассниками принципиально не пользуюсь. А в Телеграмме канал засрали (другого слова не подберёшь) сообщениями не относящихся к Hiasm. |
|||
| карма: 20 |
|
|
Ответов: 8976
Рейтинг: 825
|
|||
|
Gunta писал(а): Как напишу любое сообщение форум падает на несколько дней.Ага, вот он, злыдень! У меня просто не отвечает (Москва) |
|||
| карма: 19 |
|
|
Ответов: 2469
Рейтинг: 698
|
|||
|
Gunta писал(а): При попытке зайти на форум пишет, что нет места. У всех так? Или только у меня? Gunta писал(а): Vk и Одноклассниками принципиально не пользуюсь. Gunta писал(а): А в Телеграмме канал засрали (другого слова не подберёшь) сообщениями не относящихся к Hiasm. |
|||
| карма: 11 |
|
|
Ответов: 998
Рейтинг: 207
|
|||
|
Леонид писал(а): (Москва)Если я правильно понял, то я живу в 3-х станциях метро южнее (оранжевая ветка). В каком-то смысли мы земляки. --- Добавлено в 2026-01-03 11:21:43 sla8a писал(а): У меня было не так, форум даже не открывался.Уже четыре раза было что после того как я напишу какое-либо сообщение форум падает на несколько дней.. Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-03 11:21:43 |
|||
| карма: 20 |
|
23

Поиск
Друзья
Администрация