Вот такой код (сразу извините за эконки):
code_485
Так нагляднее.
У меня RunTimeError при выходе
Этот топик читают: Гость
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_485.txt [22.2KB] [531] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
А у меня - нет.
|
|||
|
Ответов: 8933
Рейтинг: 824
|
|||
oldTV, ошибка не появляется при пустом и при закрытии формы "Х" (через системное меню), придётся Вам обращаться к автору
![]() Author=EvilGeo
Mail=EvilGeo@mail.ru |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26173
Рейтинг: 2128
|
|||
Подтверждаю -- есть RunTimeError при клике на последней иконке. Компилил под Delphi, на FPC не проверял.
[size=-2]------ Добавлено в 15:27 Леонид, а причем здесь EvilGeo и ToolBar. В оригинале разработчик Dilma. [About]
Version=1.0 Author=Dilma Mail=hiasm@mail.ru [Type] Class=WinElement Info=Панель инструментов [size=-2]------ Добавлено в 15:46 Леонид, ты просто не уточнил, что проблема в MenuEx. Там действительно разработчик EvilGeo. Если меню убрать, то глюк пропадает. |
|||
|
|
|||
nesco, и без картинок ошибка!
oldTV, на всякую хитрую гайку найдётся болт с левой резьбой: code_486 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_486.txt [22.3KB] [668] |
|
|||
Автор давал и фиксинг.
Кривой правда - свои добавочки в MainForm |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, я слышал, что b159, не говоря о b160, уже пропатчена, когда кидал в Upload продолжение этого меню. Вот и верь народу.
[size=-2]------ Добавлено в 17:29 А все же почему трудно добавить всего одну строчку в MainForm?
|
|||
|
|
|||
nesco, попробуй это после добавления:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, а что должно быть? Явного глюка мне вызвать не удалось. Я в каком порядке только не тыкал.
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
oldTV, Во первых ошибку подтверждаю.
Во вторых у тебя WINRAR - есть Если есть то он как раз предназначен для того что бы упаковывать большие схемы в маленький архив. ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Народ! Я нашел, как исправить эту ошибку. На радость Galkov'y патчить MainForm не придется, а вот в модуле XPMenus.pas, который поставляется вместе с MenuEx от EvilGeo, необходимо добавить одну строчку кода:
|
|||
|
|
|||
Ну вот: слова не мальчика, но мужа
![]() Между нами девочками говоря, в моем MainForm вообще нет перекрытия виртуального _onDestroy |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, выражаю большое СПАСИБО, за то что ты, уже в который раз, наставляешь на путь истинный -- всех нас горячих и неразумных.
|
|||
|
|
|||
nesco, молодец, боец, но командир тоже не плох!
![]() |
|||
|
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
Вячеслав, по поводу WinRar, прости мою забывчивость.
Рад, что все подтвердилось и более того нашлось как исправить. А что скажет по этому вопросу Dilma& Прсьба к Galkov: перенеси пожалуйста данную тему в раздел "Ошибки в компонентах". Спасибо. |
|||
|