Появился в результате написания примеров для тов. Астрамак. Как пример работы с картинками и динамическими панелями.
Может открыть папку с картинками и открыть одну картинку порезав ее на определенное кол-во частей .
Этот топик читают: Гость
Ответов: 262
Рейтинг: 6
|
|||
| ||
файлы: 1 | CrazyViewer.zip [7.6KB] [545] |
Ответов: 655
Рейтинг: 0
|
|||
Почемуто только первая резаная часть отобржается , остальные картинки черные
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
|
|||
то есть, коротко говоря, всем на SVN
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Chesh,
то есть, коротко говоря, всем на SVN Если коротко качайте ХиАсм на SVN.Он там намного ширее.(Кошмаррррр...) |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Вячеслав, не расстраивайся. Скоро все лучшие компоненты и библиотеки в SVN осядут. Это будет уже Super_HiAsm.
|
|||
|
|
|||
Не занимайтесь глупостями: качайте только по персональной рекомендации.
Chesh, я же тебе как-то объяснял: "... а в дороге никто кормить не обещал" |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Галков, на сайте гугловском скопировал код pas файла и заменил им старый,который был в этом пас файле (Img_Copy каж.). Теперь при компиляции выдаёться ошибка в нескольких компонентах..что делать? На крайняк дай плиз содержание твоего pas`a Img_Copy
|
|||
|
|
|||
nesco,
Вячеслав, не расстраивайся. Скоро все лучшие компоненты и библиотеки в SVN осядут Вот вам и первая ласточка с SVN а сколько ещё будет Уууууу..... |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Астрамак, перед обновлением файлов не забывай делать резервные копии. И послушай Galkov'а, не все на svn годится для текущей версии
|
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Chesh, я же тебе как-то объяснял...Да я и не обратил внимания, что imgCopy менялся на SVN. Обновляюсь просто регулярно, просматриваю конечно изменения, да только все не упомнишь А тут была задача, я взял компонент который должен работать(только по названию), тем более он входит в пакет и сделал пример тов. Астрамак. |
|||
|
|
|||
Имел в виду, что ты уже сталкивался, к примеру, с тем фактом, что изменения в среде могут привести к изменениям в CodeGen, и правильно работать это будет только синхронно.
У меня, к примеру, EditMulti вдвое меньше по кодам, чем на SVN - за счет своего Codegen. И такие варианты возможны. Да и некоторые изменения следует проводить только синхронно. Обычно, это pas+ini Но никто инструкций для этого синхронизма выкладывать не собирается, естественно. SVN - это инструмент разработчика, а не колода карт, которую можно тасовать по своему усмотрению. |
|||
|
|
|||
Может кто нибудь всё таки даст мне стандартный Img_Copy..или изменённый .ini
|
|||
|
|
|||
Астрамак, А кто тебе мешает установить заново ХиАсм.
Ну на [size=-2]------ Добавлено в 19:06 Img_Copy |
|||
|
|
|||
А кто тебе мешает установить заново ХиАсм.
Дополнительно устанавливал кучу компонентов, неохота ещё раз мучиться.. Спасиб |
|||
|
15