Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#16: 2007-02-02 15:55:27 ЛС | профиль | цитата
С тем же CodeGen (по EID результата) это несколько нереально

Ибо "...материализация духа - есть сложнейшая задача научной магии"

0
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#17: 2007-02-02 16:36:57 ЛС | профиль | цитата
Galkov, в код уже достаточно давно в качестве ID попадает физический адрес элемента в памяти, уникальность которых гарантирует сама ос. По ним среда находит элемент на схеме и подсвечивает текущую активную связь.
0
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#18: 2007-02-02 17:17:40 ЛС | профиль | цитата
Ага, это уже писалось (и читалось, естественно).
И именно так я и понимаю разницу между EID и NUM
EID - это то, что получено из sha-файла, и возможно было когда-то и адресом в памяти, но не обязательно, что сейчас.
А NUM, как мне кажется, это то, чего мы получаем по sdkGetElement (не не elGetEID) и является локализацией в памяти в настоящий момент

Что собственно подтверждается наблюдениями за этими параметрами при разных условиях открытия одной и той же схемы
Первый раз:
EID: 6015896
NUM: 4B90FB8

И второй:
EID: 6015896
NUM: 4BDB7F4

А пока экспериментальным фактом является то, что в b160 подсовывать NUM в поле ID для THI_Event - нельзя. Что совершенно естественно - при EID таки работает, а это не одно и то же...

И вот отсюда предложение: давай изложим перспективный протокол обмена скажем на уровне WriteFile/ReadFile
Прямо здесь.
Будем считать, что написанное сегодня в Debug.pas известно и понятно.
Ну скажем, давай зарезервируем команду F4 (Go to cursor - в нашем случае до выбранного элемента)

Реализация - дело техники.
Тем более, что мне кажется удалось выкинуть из Debug.pas дублирование определений типа _hi_On_Event

0
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
#19: 2007-02-02 22:43:01 ЛС | профиль | цитата
Galkov писал(а):
сначала надо иметь "многооконность" для одного проекта...

Думаю это сложно реализовать (раз не было изначально).
А пока сделать подсветку всех линков(одного потока) и в Дебуге сделать надпись с
именем мультика(взять из комментария) что бы было видно откуда берутся данные для конкретной строки.
типа
[ имя родителя ] [ имя компонента(отправителя) ] [данные] [тип данных] и т.д.
где имя родителя и есть, или имя формы или имя мультика.

0
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#20: 2007-02-03 01:04:34 ЛС | профиль | цитата
Схема со ссылочными контейнерами работает верно как в случае NUM так и EID. В последнем коммите постовил NUM(для работы очевидно нужна последняя версия среды)
0
20
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)