С тем же CodeGen (по EID результата) это несколько нереально
Ибо "...материализация духа - есть сложнейшая задача научной магии"
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Galkov, в код уже достаточно давно в качестве ID попадает физический адрес элемента в памяти, уникальность которых гарантирует сама ос. По ним среда находит элемент на схеме и подсвечивает текущую активную связь.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Ага, это уже писалось (и читалось, естественно).
И именно так я и понимаю разницу между EID и NUM EID - это то, что получено из sha-файла, и возможно было когда-то и адресом в памяти, но не обязательно, что сейчас. А NUM, как мне кажется, это то, чего мы получаем по sdkGetElement (не не elGetEID) и является локализацией в памяти в настоящий момент Что собственно подтверждается наблюдениями за этими параметрами при разных условиях открытия одной и той же схемы Первый раз: EID: 6015896
NUM: 4B90FB8 И второй: EID: 6015896
NUM: 4BDB7F4 А пока экспериментальным фактом является то, что в b160 подсовывать NUM в поле ID для THI_Event - нельзя. Что совершенно естественно - при EID таки работает, а это не одно и то же... И вот отсюда предложение: давай изложим перспективный протокол обмена скажем на уровне WriteFile/ReadFile Прямо здесь. Будем считать, что написанное сегодня в Debug.pas известно и понятно. Ну скажем, давай зарезервируем команду F4 (Go to cursor - в нашем случае до выбранного элемента) Реализация - дело техники. Тем более, что мне кажется удалось выкинуть из Debug.pas дублирование определений типа _hi_On_Event |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Galkov писал(а): сначала надо иметь "многооконность" для одного проекта...Думаю это сложно реализовать (раз не было изначально). А пока сделать подсветку всех линков(одного потока) и в Дебуге сделать надпись с именем мультика(взять из комментария) что бы было видно откуда берутся данные для конкретной строки. типа [ имя родителя ] [ имя компонента(отправителя) ] [данные] [тип данных] и т.д. где имя родителя и есть, или имя формы или имя мультика. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Схема со ссылочными контейнерами работает верно как в случае NUM так и EID. В последнем коммите постовил NUM(для работы очевидно нужна последняя версия среды)
|
|||
|
20