Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 08:01:04 |
|||
|
Ответов: 376
Рейтинг: 1
|
|||
777, на 3 вопрос ответ точно есть, но я ,как всегда, не нашёл. Поищи по форуму.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
1) надо заменить в MainForm метод SetBorderStyle на такой
2) Глючит именно среда. В codegen это не исправишь... 3) Максимум из того, что было на форуме, здесь: http://hiasm.hexshock.com/xf/topic.php?t=6488 |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
777, Ну во первых ты не с того начал
Во первых надо было поставить b160 Во вторых найти в Upload прогу для работы с файлом Elements.db изменить системное КОНТЕКСТНОЕ меню формы
Во вторых это всё давно есть Жми СервисРедактор команд. В третьих Вот так только меню прийдётся делать самому.
В четвёртых вставлять примеры на форум надо в тегах code/code В пятых никакой ошибки при вставке компонента нет
|
|||
|
|
|||
в шестых: Elements.db, а не Elements.bd
в седьмых: !parsing! в восьмых: |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Galkov,
в шестых: Elements.db, а не Elements.bd
Ну всё ВОЙНА буду каждую твою ошибку отмечать красным 20-ым шрифтом |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Galkov, вот ты пишешь умные вещи. НО ГДЕ ОНИ, ЭТИ УМНЫЕ ВЕЩИ? Почему они не входять в новые релизы среды, или входят, но очень натяжно?
|
|||
|
|
|||
nesco,
1) я просто скопировал свой 2) MainForm входит в комплект т.н. системных файлов, которые я на SVN не обновляю 3) Мой отличается тем, что, прежде всего, ИСПОЛЬЗУЕТ win.init. Мне это надо было для релизации KeyPreview 4) Другие отличия в MainForm я предлагал на форуме - ищется легко. 5) Просто так выложить - не получается... Одно за собой другое тянет: свой Win (из-за KeyPreview), свой Share (из-за InitMan + мелочи), Свой MultiElement(Ex) (как продолжение InitMan + еще кое-что). И наконец свой CodeGen (без которого мои мультики не компилируются) И во всем этом я не вижу своей вины |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Galkov, так я не виню тебя, а просто сожалею о том, что это находится только у тебя, в твоих заначках, а не у нас -- все эти крохи твоей гениальности приходится по кусочкам собират на форуме и втыкать в свою среду как заплатки. Ну, предположим, я себе воткну, и как потом проверять совместиость компонентов со стандартной средой, которая у народа, и у которых этих заплаток нет.
|
|||
|
|
|||
я тоже сожалею. Хотя обвинения в гениальности с негодованием отвергаю
Беда как раз в том, что все завязалось, и "заплаточкой" не обойдешься Если бы "заплаточка" - выложил бы, и всего делов... |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 08:01:07 |
|||
|
|
|||
777 писал(а): 1) надо заменить в MainForm метод SetBorderStyle на такой
, то почему-то проект не запускается вообще. Он компилируется (рядом с хиасмом появлляется приложение Project1.exe), но не запускается это приложение ни в какую!Так не бывает. Изложите Ваши действия по шагам. Подробно, вплоть до того какую кнопу мыши каким пальцем нажимали. Начиная с того момента, как зарешали воспользоваться советом (и все запускалось, надеюсь). |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
777, проверил. от Galkov-а Все Работает
|
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 08:01:07 |
|||
|
|
|||
... левую кнопку мыши на хиасмовской кнопке "Запустить проект". Какой проект
... но и он не запускается! Вы не видите, что он запускается, или диспечер задач тоже говорит об отсутствии процесса
Кпопка <Остановка> в HiAsm остается не активной [size=-2]------ Добавлено в 14:33 777, попробуй как показано СЕЙЧАС в твоем посте |
|||
|