Как оказалось компонент VBJScript не понимает русскую раскладку, а ести быть точнее, данные, которые передаются скрипту на входы Data.
например код скрипта:
' Reading variables from Data points
sFolderPath = sys.D1
sAllowedSize = sys.D2
sSecurityGroup = sys.D3
sKeyUserMail = sys.D4
и для теста выведем одну из переменных на экран:
msgbox sFolderPath
Так вот, если передавать на вход D1 переменную, содержащую русские символы, то компонент не примет их, а заменит на пробелы (ну или не знаю на что, по крайней мене пусиые места на месте русских букв)
Честно говоря я уже затр..я ловить глюки в этоим конструкторе (очень много недоделок в компоненте VBJScript - могу их перечислить, да и в других нашел тоже). Мне уже кажется, что мог бы быстрее прогу на Delphi или VBA написать, чем использовать ЯКОБЫ готовые компоненты из HiAsm.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 48
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Vitaliy писал(а): Честно говоря я уже затр..я ловить глюки в этоим конструкторе (очень много недоделок в компоненте VBJScript - могу их перечислить, да и в других нашел тоже)Это слова. Схему давай - будет разговор Иначе - тр-ся дальше, на здоровье |
|||
|
|
|||
Куда тебе ее сунуть?
|
|||
|
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Galkov, просто верх сдержанности!
|
|||
|
|
|||
Galkov,
Да я только что на работу пришел. :-) я добрый с утра. и выспался. Куда заслать то? наваял уже пробничек тебе с ошибками. [size=-2]------ Добавлено в 09:30
[size=-2]------ Добавлено в 09:31 Galkov, ГОТОВО! |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Добрый с утра Vitaliy, Ваша схемка полностью работает, закрывается без ошибок, несмотря на наличие светодиода (HiAsm b160).
|
|||
|
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
Глючный светодиод :-) - глючит при работе программы, если он присутствует на форме
А у меня не глючит. И что? Vitaliy писал(а): Честно говоря я уже затр..я ловить глюки в этоим конструкторе (очень много недоделок в компоненте VBJScript - могу их перечислить, да и в других нашел тоже).Заметно... Я вот никогда не смогу понять: почему у одних всё нормально, а другие видят сплошные глюки и баги? |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Предлагаю рядом с аватаркой поместить информацию об используемой версии ХиАсм, а за неправильную информацию о версии в профиле и наличии подобных вопросов - бить по репе
|
|||
|
|
|||
И у меня схема не глючит при закрытии. Видимо у нас разные светодиоды?
|
|||
|
|
|||
tsdima, Версия 3.62 (160)
Ну а насчет русского языка кто ответит? [size=-2]------ Добавлено в 11:47 Валерий, Может быть у нас разные Windows? У меня SP2 со всеми обновлениями, английский, но с русским MUI. [size=-2]------ Добавлено в 11:49 О! Не в версии ж HiAsm дело наверно, а в версии компилятора! Ведь сам редактор закачивается без компилятора, а последний отдельно надо качать... Возможно? |
|||
|
|
|||
Возможно. У меня тот же Виндовс и сервис пак.
|
|||
|
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
А компилятор у нас у всех один. Даже 2: FPC и Delphi 4
|
|||
|
|
|||
Ну тогда не знаю! Хотите Видео с экрана сниму с багами! Ну глючит и фсе!
|
|||
|
|
|||
tsdima пусть отвечает - глюки с русским только под FPC
Если, конечно, его устраивает стиль общения автора топика. [size=-2]------ Добавлено в 11:55 Vitaliy, нам твои экраны - нафиг не нужны |
|||
|