Когдато спрашивали можно ли написать на HiAsm заставку, вот небольшой примерчик.
После компиляции переименовать расширение exe на scr и сунуть в %windows%/system32 для XP/2k и выбирать из свойств экрана.
code_721
Этот топик читают: Гость
Ответов: 241
Рейтинг: 45
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_721.txt [5.8KB] [634] |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
не вырубается по движению мыши (onMouseMove).
после выбора другого сэйвера, остаётся в памяти в виде двух процессов, это так и должно быть? |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
Wolfik, установил зеленый цвет надписи и поставил таймер - прикольно выглядит, нехватает шлейфа и отдаления-приближения... опен ГыЛы вроде поддерживает... Доделывай...
![]() |
|||
|
|
|||
Это просто пример, как это реализовать а не полностью законченная программа.
В сервисах остается потому что производится многократный запуск по изменениям каких либо параметров и т.д. Выход программы не совсем доделан, но это не сложно поэтому не стал дописывать. Скринсэйвер запускается системой не единожды, а через промежуток времени указанный тобой. Тоесть винде всеравно запущен ли у тебя он уже или нет. Необходимо вставлять компоненет запуск одной копии программы, которого в основном пакете нет, или реализовывать это через инлайн. По движения мыши я и не делал выход, он почему то сразу вылетает в этом случае |
|||
|
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
Wolfik, мне понравилось! Молодец!
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Wolfik писал(а): По движения мыши я и не делал выход, он почему то сразу вылетает в этом случае
Есть желание проверить загрузку проца (руки не дошли), а то от большинства штатных сэйверов его уносит под 100%. Ещё бы с процессами разобраться, а так нормально, давно мечтал свой screensaver сбацать, сиба ![]() |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Wolfik писал(а): ...Необходимо вставлять компоненет запуск одной копии программы, которого в основном пакете нет,...Пардон, а Mutex использовать? code_723 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_723.txt [608B] [542] |
|
|||
Или Mutex как вариант
![]() Не работал с ним просто |
|||
|
8