28 число. Пора бы с новым годом поздравить.
С новым годом!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Эдик, присоединяюсь и хочу пожелать всем ЗДОРОВЬЯ и сайту HiAsm тоже
![]() С новым годом! |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26177
Рейтинг: 2128
|
|||
Народ! Так ведь до Нового Года еще три дня. Прикол поздравить в последний день. Правильнее было бы
С наступающим 2007 годом т-рищи |
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Астрамак, Ваша программа показывает большой плавующий прямоугольник по экрану. В чём смысол программы?
|
|||
|
|
|||
По идее в этом прямоугольнике должен находится дед мороз со значком супермена.
![]() |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
доделал скринсейвер от Wolfik, по идее там около 10 комбинаций вращений произвольным образом будут менятся каждые 30 секунд...
Всех с наступающим Новым 2007 Годом! |
|||
| ||
файлы: 1 | 2007.rar [34.6KB] [294] |
Ответов: 376
Рейтинг: 1
|
|||
С НОВЫМ ГОДОМ! друзья
|
|||
|
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
Geka писал(а): доделал скринсейвер от Wolfik, по идее там около 10 комбинаций вращений произвольным образом будут менятся каждые 30 секунд...Ох и наворотил ![]() Всех с новым годом, ребята! С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! ![]() |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
КВН писал(а): Одинокая белая мышь,
потеряла невинность в сарае. Здесь, спустя пару дней, потеряет невинность другая. Я не знаю что делать, друзья с этим странным явленьем природы, но так было и будет всегда, ... с новым годом друзья, с новым годом! |
|||
|
|
|||
У нас (По Москве) осталось каких то шесть с половиной часов
![]() |
|||
|
Ответов: 2125
|
|||
А в Магадане уже второй час 2007-го года, во Владивостоке почти час уже празднуют.
С Новым Годом! |
|||
|
|
|||
А вот интересно, для разных часовых поясов Путин разную речь толкает, и толкает ли он её, может просто запись дублируют
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 2125
|
|||
Астрамак, 31-го декабря, я думаю, прямого эфира - меньше 0.1% эфирного времени
![]() |
|||
|
|
|||
Ну как раз на эти пять минут речи и приходятся..
Я в детстве ещё думал,как это один и тот же чуловек, в двух передачах снимается одновременно, например на первом и на бывшем ртр. ![]() ![]() |
|||
|