Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 12:46:44 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
а фиг его знает
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
А ведь предупреждали что этот недокомпонент только отладочный эксперимент.
[size=-2]------ Добавлено в 08:45 Galkov, Если увидишь это чудо на форуме почисти, зря, наверное, его выкладывал где-то. [size=-2]------ Добавлено в 08:59 P.S. Этот пример компонента для использования MS Word как сервера автоматизации делался только для проверки работоспособности технологии и не может вместить в себя все возможные функции работы даже с одним приложением Word, поэтому тратить усилия на его модернизацию и поддержку считаю нецелесообразным. Пользователи, скачавшие его на свою ответственность, должны самостоятельно разбираться с его использованием и модификацией под свои нужды. |
|||
|
|
|||
Nic писал(а): Galkov, Если увидишь это чудо на форуме почисти, зря, наверное, его выкладывал где-то.Искал - не нашел |
|||
|
Ответов: 376
Рейтинг: 1
|
|||
Этот пример компонента для использования *** делался только для проверки работоспособности технологии и не может вместить в себя все возможные функции работы даже с одним приложением***, поэтому тратить усилия на его модернизацию и поддержку считаю нецелесообразным. Пользователи, скачавшие его на свою ответственность, должны самостоятельно разбираться с его использованием и модификацией под свои нужды.
Так можно про каждый компонент написать Я тоже качал, не помню от куда. |
|||
|
|
|||
Botan писал(а): Так можно про каждый компонент написать Не факт, что про каждый |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Galkov,
Не факт, что про каждый
интерестно какой компонент ты считаешь на 100% законченным.
Ну в смысле к чему стремиться |
|||
|
|
|||
Насчет "законченности" рассуждать не интересно, и не умно.
Разве что в остроумии соревноваться. Речь идет о сопровождении кода. Скажем тот же "шикарный" ImgScrollBar Есть баги (и не самые сложные) - а сопровождения нет. Или скажем тот же Image - поправил я ему "мигание". Как следствие - возможны баги. Вот только я их исправлю. Разницу чувствуешь И таковых элементов не так уж и мало. |
|||
|
|
|||
Galkov,
Разницу чувствуешь Конечно
Я поэтому и написал Вячеслав писал(а): Ну в смысле к чему стремиться Nic, Nic писал(а): Этот пример компонента для использования MS Word как сервера автоматизации делался только для проверки работоспособности |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Вячеслав писал(а): У меня есть несколько исходников на Делфи для работы с Word(c примерами) может возьмёшься прикрутить к ХиАсм.Хочешь конкретную задачу? Проблемы стандартного компонента Label (взял первый по списку) : 1) Размеры отображаемого шрифта на скомпилированой форме не соответствуют выбраному в свойствах. 2) AutoSize работает только по длинне, по высоте не работает - попробуй выбрать шрифт побольше 3) Прозрачность, влияющая на другие компоненты и т.д. по списку (в дельфи этих проблем нет :! И если пройтись по списку компонентов, то таких проблем море. И прав Botan, что Botan писал(а): Так можно про каждый компонент написать |
|||
|
Ответов: 376
Рейтинг: 1
|
|||
Сопровождении кода может передоваться из рук в руки?
|
|||
|
|
|||
Tad,
Tad писал(а): И если пройтись по списку компонентов, то таких проблем море.Согласен море ,только половина это проблемы KOL_а . Была ведь хорошая идея сделать KOL для себя. К стати эта проблема в FASM_e есть А то поставил новый комп и FASM пока не ставил. Tad писал(а): Чего нехватает Word-у или ХиАсму? Пятого колеса? |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Вячеслав писал(а): К стати эта проблема в FASM_e есть Нет КОЛ-а - нет проблемы В FASM-е голый API. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
tsdima писал(а): Нет КОЛ-а - нет проблемы
В FASM-е голый API. Есть. Поставь на форму лабельку, выбери огромный шрифт и запусти. На форме шрифт ровно в 1.5 раза меньше, чем должно быть (в редакторе форм - отображается нормально ) И кто виноват? Что делать не спрашиваю tsdima, да, между прочим, в Turbo Delphi 2006 применили (по умалчиванию) font Tahoma (многоязычный) и в свойствах можно задать раскладку и ни каких проблем с любым языком на всех моих компах. Выбрал русский - значит русский. Даже на ивритском компе где печать наоборот (справа на лево) [size=-2]------ Добавлено в 19:25 Botan писал(а): Сопровождении кода может передоваться из рук в руки?Dilma Сопровождение своего кода не доверяет никому. Коды от Galkov-а работают без дистрибутивных проблем, но... Как остальные не знаю. |
|||
|
|
|||
Про переживания за плохую жизнь.
Если только переживать, то она и будет плохой. И всякая философия (если она имеет право на жизнь) имеет реальное воплощение. И я его привел, АБСОЛЮТНО конкретное, про ImgScrollBar: где тот человек, который его берется сопровождать Ровно в тот же момент, как он появляется и совершает первый фиксинг (отдельный разговор) - можно поместить в дистрибутив. Без проблем вроде Вот видите, можно говорить конкретно, и проявить умение жить не только одним днем. 2tsdima, вообще-то не ТОЛЬКО KOL. Возможно, что и наше понимание KOL-а. Разбираюсь потихоньку... На подходе окончение разборок с глюками в Align. Потом у меня, по плану, окончание разборок с менюхами. И до прозрачности доберусь... Не все сразу. Вот в тестировании, с помощью - не очень |
|||
|