В Windows есть такой COM компонент, который можно использовать у себя в программе и на котором построен весь проводник. Ну и конечно если чуточку подумать, то и в hiasm такое заделать можно на стандартных элементах:
Project3.rar
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| ||
файлы: 1 | Project3.rar [33.9KB] [456] |
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
А мне панельная (табличная) форма больше нравится (информативность повыше).
|
|||
|
Администрация
|
|||
контекстное меню->View->List
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, это понятно. А в компонентах HiAsm'e это где поддерживается?
|
|||
|
Администрация
|
|||
Что это?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Да вот это
Dilma писал(а): контекстное меню->View->List |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Dilma, он хотел спросить: где исходники
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, да и не только это? Опять те же виндячие приколы. View-> List распространяется только на текущее окно, а следующее -- опять IconList.
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Может пригодится. Это кстати интересней:
В сети появился инструмент для компиляции php скриптов: Bambalam PHP EXE Compiler/Embedder 1.1. Грубо говоря из файла php.php можно сделать консольный исполняемый фаил php.exe. Очень удобно для изготовления експлойтов на php если необходимо содержать код в тайне от чайников. Примечательно, что инструмент распространяется с открытым кодом.
Использование: bamcompile [-options] infile.php [outfile.exe] Компилятор: http://www.bambalam.se/bamcompile/download/bamcompile1.1.zip Исходники: http://www.bambalam.se/bamcompile/download/bamcompile_source1.1.zip |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Астрамак, подпись поменяй.
Если это твой девиз, то напечатай его большими буквами и на стенку (дома и на работе) |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Tad, почему "меняй"?)
Девиз не мой, а одной студии. ) просто понравился А на стене висит ошибка яндекса, чьим свидетелем я был ) |
|||
|
Администрация
|
|||
Galkov писал(а): где исходникив исходнике всего один компонент не считая MainForm nesco писал(а): А в компонентах HiAsm'e это где поддерживается?Нигде. Я привел простой пример, как сделать левую панель Explorer у себя в прогрмме и не более Астрамак, мнение старших по званию лучше учитывать |
|||
|
Ответов: 376
Рейтинг: 1
|
|||
Я привел простой пример, как сделать левую панель Explorer у себя в прогрмме и не более
И где же пример |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Botan, наверное это http://dev.hiasm.com/xf//getfile/4991
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Wolfik, ау -- ты где? Меня интересует разъяснение вот этой фразы в твоем ShellExplorer'e
//Можно выдавать и размеры папок, но раз уж WinExplorer этого не делает, не будем и мы А примерчик кода можно? Проюзаем разные варианты и посмотрим, какой более быстрый. |
|||
|