Астрамак писал(а):
Такой же код на всех машинахЗначит для отвода глаз

Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Астрамак писал(а): Такой же код на всех машинахЗначит для отвода глаз ![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Если письмо по мылу, то возможно его используют в генераторе кода
[size=-2]------ Добавлено в 19:30 Сайткрафт - знаком я с этой прогой. Сайт на ней получается, намного больше, чем делать FrontPage или Word-ом |
|||
|
|
|||
Астрамак, найди утилиту, которая отслеживает запись в реестр и посмотри, что пишется при вводе рег. кода.
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Он при установке автоматом туда добавляется, какой смысл?
[size=-2]------ Добавлено в 19:38 Если письмо по мылу, то возможно его используют в генераторе кода
------ Добавлено в 19:30 Сайткрафт - знаком я с этой прогой. Сайт на ней получается, намного больше, чем делать FrontPage или Word-ом Да, там наверняка стоит PHP скрипт. Новая, третья версия позволяет сэкономить. Причём много. Астрамак, найди утилиту, которая отслеживает запись в реестр и посмотри, что пишется при вводе рег. кода.
Записывает всякую информацию (пути до "Сайткрафта. Мастерской сайтов", где хранит работы, до музыки, видео, кнопок, картинок и прочего. Единственное интересное- этот код) |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
Астрамак, получается прога тайком идет на какойто сайт и оставляет там ip и номер к примеру жесткого диска, по этому номеру генерируется код и при оплате сверяется с ip и посылается на указаный имэйл, происходит все автоматически.
Кстати писал был знакомому насчет одной русской проги, так он ответил что кодекс славянского хакера ![]() Так что пользуйся HTML конструктором Dreamwiver ![]() |
|||
|
Ответов: 117
Рейтинг: 9
|
|||
при первом же выходе в интернет программа нагло проверила ключик по базе и запретила запуск.
А не получается фаерволом, запретить программе тыркаться на определенные адреса? Можно воспользоваться прогой "Total Uninstall" http://freeware4u.com/modules/mydownloads/singlefile.php?lid=234 (там версия 2.35 ее я не пробовал - у меня 2.34. Версии 3.х стали платными) Сканируешь систему до установки (или перед выходом в инет), потом сканируешь и смотришь, что изменилось в системе. |
|||
|
|
|||
Так что пользуйся HTML конструктором Dreamwiver
Дык попробуй обучить дримвьюверу тупых в ковычказх в этом плане людей. Не получится. А SIT и в частности сайткрафт очень даже подходит. Чуть попозже кое что опубликую ещё, будет интересно. )))) |
|||
|
|
|||
Зарегистрированый Сайткрафт разрешает нормальную работу при отключенном инете так, что это не то.
|
|||
|
|
|||
А не получается фаерволом, запретить программе тыркаться на определенные адреса?
Получается. Но всё равно сайт то то нужно публиковать, а каждый раз (для каждой картинки и страницы) ставить разрешение.. приходится разрешать ВСЁ. И тогда вот она и отправляет. [size=-2]------ Добавлено в 17:26 Зарегистрированый Сайткрафт разрешает нормальную работу при отключенном инете так, что это не то.
Да вот именно! Для этого и нужен этот странный ключ в реестре! А повторная проверка "на вшивость" идёт уже через их сервер. |
|||
|
Ответов: 117
Рейтинг: 9
|
|||
Такая вот дурацкая мысля, а если этот ключик из реестра удалять после запуска программы?
А потом возвращать на место. ![]() [size=-2]------ Добавлено в 17:42 Я в том плане, чтоб для сайта прога была как демо (если это то, что смотрит сайт) [size=-2]------ Добавлено в 17:50 Но всё равно сайт то то нужно публиковать, а каждый раз (для каждой картинки и страницы) ставить разрешение..
Может я чего не понимаю, прога, что все картинки через сайт программы отправляет и принимает? Если не ошибаюсь, но в аутпосте можно одним правилом запретить проге лезть на определенный адрес, а другим правилом разрешить трафик без указания адреса и порта. |
|||
|
|
|||
Может я чего не понимаю, прога, что все картинки через сайт программы отправляет и принимает?
Если не ошибаюсь, но в аутпосте можно одним правилом запретить проге лезть на определенный адрес, а другим правилом разрешить трафик без указания адреса и порта. Попробую |
|||
|
|
|||
А проекты нельзя что-ли с компа на комп перебросить?
![]() |
|||
|
|
|||
А проекты нельзя что-ли с компа на комп перебросить? Для публикации. Тогда достаточно одной лицензионной копии, которая будет иметь выход в инет, а остальные - нет.
Умно, но то будет выглядеть со стороны обучающихся уж очень странным ) Да и не удобно [size=-2]------ Добавлено в 19:28 Диалог, состоялся буквально часа два назад и до сих пор по емэйлу. >Здравствуйте.Я купил обновление Сайткрафта, версию 3.0, вчера. После оплаты мне выслали код и ссылку. ПО ссылке я скачал Сайткрафт и при установке ввёл код, однако Сайткрафт написал, что код не правильный. С уважением, Максим >>Здравствуйте, Максим, заказ ваш видим, пожалуйста скопируйте ссылку и код и отправте мне. С уважением, Сергей Самойленко >Вот код: WHZG-MR-THGO-VO , ссылка: http://www.websitecraft.com/sitecraft/ru/30/downloadoldupdate.php?code=WHZG-MR-THGO-VO&orderid=wb12997
|
|||
|
|
|||
tsdima писал(а): А проекты нельзя что-ли с компа на комп перебросить? |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
А не проще ли взломать сайт и украсть этот самый скрипт?
|
|||
|