Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
#16: 2007-01-09 19:26:30 ЛС | профиль | цитата
Астрамак писал(а):
Такой же код на всех машинах

Значит для отвода глаз

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
#17: 2007-01-09 19:30:44 ЛС | профиль | цитата
Если письмо по мылу, то возможно его используют в генераторе кода

[size=-2]------ Добавлено в 19:30
Сайткрафт - знаком я с этой прогой. Сайт на ней получается, намного больше, чем делать FrontPage или Word-ом
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
#18: 2007-01-09 19:31:15 ЛС | профиль | цитата
Астрамак, найди утилиту, которая отслеживает запись в реестр и посмотри, что пишется при вводе рег. кода.

0
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
#19: 2007-01-09 19:38:37 ЛС | профиль | цитата
Он при установке автоматом туда добавляется, какой смысл?

[size=-2]------ Добавлено в 19:38
Если письмо по мылу, то возможно его используют в генераторе кода

------ Добавлено в 19:30
Сайткрафт - знаком я с этой прогой. Сайт на ней получается, намного больше, чем делать FrontPage или Word-ом

Да, там наверняка стоит PHP скрипт.
Новая, третья версия позволяет сэкономить. Причём много.

Астрамак, найди утилиту, которая отслеживает запись в реестр и посмотри, что пишется при вводе рег. кода.

Записывает всякую информацию (пути до "Сайткрафта. Мастерской сайтов", где хранит работы, до музыки, видео, кнопок, картинок и прочего. Единственное интересное- этот код)
0
Ответов: 632
Рейтинг: 16
#20: 2007-01-10 16:07:26 ЛС | профиль | цитата
Астрамак, получается прога тайком идет на какойто сайт и оставляет там ip и номер к примеру жесткого диска, по этому номеру генерируется код и при оплате сверяется с ip и посылается на указаный имэйл, происходит все автоматически.
Кстати писал был знакомому насчет одной русской проги, так он ответил что кодекс славянского хакера это невзламывать программы зделанные славянскими программистами, получается они совестный народ ггг
Так что пользуйся HTML конструктором Dreamwiver

0
Ответов: 117
Рейтинг: 9
#21: 2007-01-10 17:15:13 ЛС | профиль | цитата
при первом же выходе в интернет программа нагло проверила ключик по базе и запретила запуск.

А не получается фаерволом, запретить программе тыркаться на определенные адреса?

Можно воспользоваться прогой "Total Uninstall"
http://freeware4u.com/modules/mydownloads/singlefile.php?lid=234
(там версия 2.35 ее я не пробовал - у меня 2.34. Версии 3.х стали платными)
Сканируешь систему до установки (или перед выходом в инет),
потом сканируешь и смотришь, что изменилось в системе.

0
#22: 2007-01-10 17:18:08 ЛС | профиль | цитата
Так что пользуйся HTML конструктором Dreamwiver

Дык попробуй обучить дримвьюверу тупых в ковычказх в этом плане людей. Не получится. А SIT и в частности сайткрафт очень даже подходит.

Чуть попозже кое что опубликую ещё, будет интересно. ))))
0
#23: 2007-01-10 17:21:29 ЛС | профиль | цитата
Зарегистрированый Сайткрафт разрешает нормальную работу при отключенном инете так, что это не то.
0
#24: 2007-01-10 17:26:57 ЛС | профиль | цитата
А не получается фаерволом, запретить программе тыркаться на определенные адреса?

Получается. Но всё равно сайт то то нужно публиковать, а каждый раз (для каждой картинки и страницы) ставить разрешение.. приходится разрешать ВСЁ. И тогда вот она и отправляет.

[size=-2]------ Добавлено в 17:26
Зарегистрированый Сайткрафт разрешает нормальную работу при отключенном инете так, что это не то.

Да вот именно! Для этого и нужен этот странный ключ в реестре! А повторная проверка "на вшивость" идёт уже через их сервер.
0
Ответов: 117
Рейтинг: 9
#25: 2007-01-10 17:50:16 ЛС | профиль | цитата
Такая вот дурацкая мысля, а если этот ключик из реестра удалять после запуска программы?
А потом возвращать на место.

[size=-2]------ Добавлено в 17:42
Я в том плане, чтоб для сайта прога была как демо (если это то, что смотрит сайт)

[size=-2]------ Добавлено в 17:50
Но всё равно сайт то то нужно публиковать, а каждый раз (для каждой картинки и страницы) ставить разрешение..

Может я чего не понимаю, прога, что все картинки через сайт программы отправляет и принимает?
Если не ошибаюсь, но в аутпосте можно одним правилом запретить проге лезть на определенный адрес,
а другим правилом разрешить трафик без указания адреса и порта.

0
#26: 2007-01-10 18:02:09 ЛС | профиль | цитата
Может я чего не понимаю, прога, что все картинки через сайт программы отправляет и принимает?
Если не ошибаюсь, но в аутпосте можно одним правилом запретить проге лезть на определенный адрес,
а другим правилом разрешить трафик без указания адреса и порта.

Попробую
0
#27: 2007-01-10 18:18:37 ЛС | профиль | цитата
А проекты нельзя что-ли с компа на комп перебросить? Для публикации. Тогда достаточно одной лицензионной копии, которая будет иметь выход в инет, а остальные - нет.

0
#28: 2007-01-10 19:28:01 ЛС | профиль | цитата
А проекты нельзя что-ли с компа на комп перебросить? Для публикации. Тогда достаточно одной лицензионной копии, которая будет иметь выход в инет, а остальные - нет.

Умно, но
то будет выглядеть со стороны обучающихся уж очень странным ) Да и не удобно

[size=-2]------ Добавлено в 19:28
Диалог, состоялся буквально часа два назад и до сих пор по емэйлу.

>Здравствуйте.Я купил обновление Сайткрафта, версию 3.0, вчера. После оплаты мне выслали код и ссылку. ПО ссылке я скачал Сайткрафт и при установке ввёл код, однако Сайткрафт написал, что код не правильный.

С уважением,
Максим

>>Здравствуйте, Максим, заказ ваш видим, пожалуйста скопируйте ссылку и код и отправте мне.
С уважением,
Сергей Самойленко

>Вот код: WHZG-MR-THGO-VO , ссылка: http://www.websitecraft.com/sitecraft/ru/30/downloadoldupdate.php?code=WHZG-MR-THGO-VO&orderid=wb12997
специально изменил[/code]

С уважением,
Максим

>>Вы уверены, что точно скопировали код, наш скрипт
Заметьте внимание, скрипт![/code] показывает другой код.

>Да, я полностью в этом уверен, скажите, не мог бы это скрипт просто выдать мне другой номерок?

>>Я могу вам жать ваш правильный номер, который и показывает наш скрипт

>Жду

>>WHZG-MR-THOO-VO

>Да, спасибо, код подошёл. Скажите, такое може повторится? И в чём проблема?

>>Проблема в скрипте рассылки, либо в вашей почте, не понимающий какие либо символы
бред какой то[/code]. Сама генерация скрипта происходит по специальному алгоритму 
Вот он и наш реестровый код, который проверяет этот самый алгоритм[/code], поэтому я уверен, что проблема не в нём.

С уважением,
Сергей Самойленко
0
#29: 2007-01-10 20:07:06 ЛС | профиль | цитата
tsdima писал(а):
А проекты нельзя что-ли с компа на комп перебросить?
Я пробовал - у меня не получилось. Публикацию не принял. Думал помочь другу, чтобы скорее подготовить сайт. Так что гдето на спроектированых мной страницах небыло отметки о лицензии и только после того как друг добавил кнопки на мои страницы - принял.
0
Ответов: 899
Рейтинг: 43
#30: 2007-01-11 06:31:42 ЛС | профиль | цитата
А не проще ли взломать сайт и украсть этот самый скрипт?
Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
0
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)