Что это за ошибка выскакивает при закрытие программы? Что она означает? У меня все подозрения на не стандартные компоненты.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
| ||
файлы: 1 | 3.JPG [16.7KB] [450] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
А код в секрете держиться?
![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26315
Рейтинг: 2146
|
|||
Эдик, а какие не стандартные компоненты ты применяешь. Если есть MenuXp, то MainForm должна быть под редакцией Galkov'a. Если надо то скину, я сам на ней работаю.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco писал(а): Если есть MenuXp, то MainForm должна быть под редакцией Galkov'aУ Galkov-а иное мнение ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, а какое? Вроде мы уже обговаривали этот вопрос. На данный момент лучшего, пока, нет. ИМХО.
|
|||
|
|
|||
Обговаривали.
и Dilma, уже сказал: "слухай, бери делай как считаешь правильным, если сопровождать способен ![]() ((это очень тезисно, конечно ![]() Поэтому, как ты помнишь, бум делать с NoKill |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, да ничего -- у меня, вроде, работает. А другие молчат, как партизаны.
|
|||
|
|
|||
Да знаю, что работает.
Но переход на NoKil - это просто противопожарные мероприятия ДО начала пожара, вот и все (с тем же смыслом) ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, но для предотвращения пожара, как раз и надо производить противопожарные мероприятия.
|
|||
|
|
|||
Ну так я и говорю:
Galkov писал(а): Поэтому, как ты помнишь, бум делать с NoKill![]() [size=-2]------ Добавлено в 18:05 Если вообще об этом была речь ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov,
а что, еще новее версия MainForm появилась? Прошлый раз мы говорили про идиотское применение
|
|||
|
|
|||
идиотизм - понятие относительное...
Menu := 0 не намного умнее было... nesco, чего есть сегодня легко установить, заглянувши на svn ![]() Несмотря на то, что ты этого не делаешь - могла бы быть польза для всех, имхо... |
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Схеама. Способ получения исключения такой.
1. Зайдите на диск C: 2. Подождите пока программа произведёт подсчеты размеров папок. 3. Закройте программу. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Эдик, а меня ссылка ооочень далеко послала
![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Эдик, Зашел, подождал 10 минут (пошел перекурил) размеров папок не увидил, закрыл и... все нормально.
|
|||
|