Tad, а сделать каталог Delphi и переименовать туда имеющиеся файлы - не судьба?
tsdima, один раз можно. Только не все файлы нужно туда копировать. А вот как новообращенным это объяснять
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Tad, а сделать каталог Delphi и переименовать туда имеющиеся файлы - не судьба?
tsdima, один раз можно. Только не все файлы нужно туда копировать. А вот как новообращенным это объяснять |
|||
|
Ответов: 117
Рейтинг: 9
|
|||
Компиляторы переместились в %hiasm%compilers\%compiler%
Я даже и не знал, что они были в папке %hiasm%compilers все вместе. У меня всегда компиляторы лежали и лежат в каталогах Delphi4, Delphi7, fpc196 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
tsdima писал(а): Tad, а сделать каталог Delphi и переименовать туда имеющиеся файлы - не судьба? |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Tad писал(а): а оказывается (гдето было здесь на форуме) есть у нас КОЛ для Delphi и КОЛ для FPCИ эти люди учат нас не ковыряться пальцем а носу |
|||
|
|
|||
Galkov, шуток не понимаешь? На посмотри http://dev.hiasm.com/xf/topic.php?t=7015 Ну не отпечатался смайлик, хоть я на него вроде нажал.
Вот эта прямая ссылка на два кола http://dev.hiasm.com/xf/topic.php?p=40147#P40147 Galkov писал(а): Выпрыгивать из трусов по сомнительным поводам - не уважать себя.
|
|||
|
|
|||
Дык я тоже ответил из анекдота про Вовочку...
((сия фраза была произнесена им после подглядывания за родителями в замочную скважину)) |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Tad писал(а): огласите весь список пожалуйста К Delphi4 относятся *.dcu dcc32.exe rlink32.dll Ещё лежат ActiveKOL.pas KOLComObj.pas KOLDEF.INC, но вот они-то как раз могут быть разными для пакетов Delphi и FPC, так что - лучше их откуда-нибудь скачать, чтобы быть уверенным в том, что они подходят. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): ну и где взять новый Дельфийский пакет ?Вот поэтому и был задан мой вопрос потому, что Dilma писал(а): Компиляторы переместились в %hiasm%compilers\%compiler%Ну не перемещаются они сами Сегодня попробую, перемещу. [size=-2]------ Добавлено в 15:09 tsdima писал(а): Ещё лежат ActiveKOL.pas KOLComObj.pas KOLDEF.INC, но вот они-то как раз могут быть разными для пакетов Delphi и FPC, так что - лучше их откуда-нибудь скачать, чтобы быть уверенным в том, что они подходят. |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Пожалуйста, мне не жалко:
|
|||
| ||
файлы: 1 | delphi_kol.rar [30.1KB] [269] |
|
|||
tsdima, спасибо. Ну если не жалко, то давай и FPC_kol.rar и будет два КОЛа
|
|||
|
|
|||
Вообще-то опираться следует на http://dev.hiasm.com/down/kol_hiasm.rar
а не на взятый "по-знакомству" По теории, там должен быть KOL соответствующий v1.93 с ихнего SVN |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad, v258, and to Other, не раз уже писалось, но можно и еще повторить: SVN - это место обитания разработчиков. А раз так, то никто не обязан гарантировать, что взятые от туда файлы не будут содержать ошибок, будут работать, не будут глючить, будут подходить к последней версии hiasm и т.д. и т.п. Нужно же понимать тот факт, что если вы что-то берете с SVN то:
1) Вы как минимум не новичек 2) Вы должны разбираться в том, что вы качаете от туда 3) Все делается на свой страх и риск Выложить измененный установшик Delphi компилятора я не могу, поскольку помимо папок поменялся и формат сборки установщика и вся его процедура интеграции в среду, заточенная под новую версию hiasm. |
|||
|