Частенько возникает необходимость сделать в HUB точку в центре.
Может можно сделать вставку точки
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
А дырку
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Вячеслав писал(а): Частенько возникает необходимость сделать в HUB точку в центреЭто как? |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
nesco писал(а): Это как?Вот так code_848 [size=-2]------ Добавлено в 17:58 Вячеслав, можешь код добавить в шаблоны и использовать от туда. Потому что ты не когда не дождешься что бы Дилма, эту точку добавил в Hub. Хотя эта точка там иногда нужна. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_848.txt [1.2KB] [322] |
Разработчик
|
|||
Эдик, но это же не в центре? Это -- снизу :?
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Эдик, а я понял что он хочет вставить точку, например, между второй и третьей, т.е. чтобы точки лежащие ниже сдвинулись вместе со своими связями. Так что вопрос про "Дырку" тоже уместен.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ну и в чем проблема создать нижнюю точку (так же, как и верхнюю)?
[size=-2]------ Добавлено в 18:17 Tad, но это уже извращение. Если нижняя точка -- понятна, то такой сдвиг вообще не ясно зачем? |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
nesco, действительно. Надо что бы Вячеслав уточнил свою просьбу. Может ему, сверху нужна точка. По середине, по-моему, ни как ни получиться. Куда она пойдёт то?
[size=-2]------ Добавлено в 18:23 Tad писал(а): Эдик, а я понял что он хочет вставить точку, например, между второй и третьей, т.е. чтобы точки лежащие ниже сдвинулись вместе со своими связями. Так что вопрос про "Дырку" тоже уместен.Честно говоря, не считаю трудным для себя добавить точку слева - снизу, а потом перетащить вниз несколько связей и появиться точка по середине. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Тогда и я вставлю. Скорей в хиасм, чем в компонент нужно добавить функцию множественого выбора, например с тем же хабом,
code_851 На эту фигню уходит куча времени.. Предложение: По нажатии Shift позволить выбрать несколько точек и дружным отрядом прикрепить их к Еверкаунтам, Ворккаунтам и прочему.. (см. схему) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_851.txt [2.1KB] [188] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Эдик писал(а): Честно говоря, не считаю трудным для себя добавить точку слева - снизу, а потом перетащить вниз несколько связей и появиться точка по середине. |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Tad писал(а): а я понял что он хочет вставить точку, например, между второй и третьей, т.е. чтобы точки лежащие ниже сдвинулись вместе со своими связями. Так что вопрос про "Дырку" тоже уместен.Да именно так Эдик писал(а): Честно говоря, не считаю трудным для себя добавить точку слева - снизу, а потом перетащить вниз несколько связей и появиться точка по середине.Если только на одном HUB то согласен но увы связей много и приходиться передвигать и в нескольких HUB и GetData да и например ещё и в MathParse (короче работка ещё та.) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав, ну тогда будем ждать, что скажет Главный...
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco писал(а): Вячеслав, ну тогда будем ждать, что скажет Главный... про что скажет.. про точку или про дырку ? |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Galkov, про бублик
|
|||
|
Разработчик