Поставил на C:HiAsm HiAsm+FPC.
1)После установки FPC - автоматом запускается HiAsm, но работать нельзя - нет компилятора (зеленые стрелочки неактивны). Неправильно это. Зачем запускается, если не работает.
2) После перезапуска HiAsm - все работает нормально
Так что проблемы в путях и нужно объявление "Рекомендуется HiAsm устанавливать в папку С:HiAsm иначе правильная работа не гарантируется"
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad, а на кой черт, например, он мне на C: нужен (лишняя папка в корне)? Чем меньше папок в корне, тем лучше. ИМХО
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 04:32:22 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, а ты через Ashamp инсталируй, тот тебе весь реестр потом вычистит.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 04:32:23 |
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, нечего критику разводить, станешь не Гостем, а Админом
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Задолбало выбрасываниеИ не только тебя |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Без понятия что на сервере творится...
Но подозреваю, что сеществует time-out для одной сессии (или как оно там называется - не знаю) Логически, вроде без этого не обойтись - вдруг у тебя топором кабель перерубили. Чем он короче, тем чаще отлетаешь в гости А механизм авто-авторизации не внедрен - предположительно, это основная болячка Ибо чем длиннее этот time-out, тем чаще обломы по доступу к базе - ограничение по мах одновременно открытых соединений, или еще какая ерунда из этой серии (вроде по max CGI-скриптов - тоже видел)... |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Tad писал(а): Зачем запускается, если не работаетВыполняет скрипт добавления компилятора в среду FPC.his К сожалению не считывает настройки заново. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
tsdima, я это понимаю, но можно бвло это сделать как-то по человечески - в свернутом режиме, програмно нажать "крестик", предупредить "Для продолжения - перезапустите программу", в крайнем случае цеплять блок обработки хххх.his в инстолятор (о трудноемкости последнего, в связи с переходом на SQLite, говорить не нужно). Но не ставить пользователя в коленно-локтевое положение.
Поэтому и Tad писал(а): Зачем запускается, если не работает?З.Ы. Злой я сегодня - 6 раз устанавливал HiAsm+FPC. Бардак с работой FPC начинается после 5-ой папки в пути, а если в именах есть пробелы то раньше. |
|||
|
40