Alexbootch, а исходники к программе есть? Или они не на Дельфи?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
В том то и дело, что исходников нет! Но работает быстро!
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Alexbootch, ты хочешь написть в IC -- это не интересно. Решения не на IC выявляет слабые стороны компонентов и среды, и, заодно, получаются примеры использования различных компонентов в совокупности. ИМХО.
[size=-2]------ Добавлено в 00:12 Насколько быстро читаются мегабайтные фалы этой прогой? Для сравнения надо. |
|||
|
|
|||
Ничего я не хочу написать в IC. Я хочу сделать программу на HiAsm для себя!!
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Alexbootch, а не пробовали просто заполнить 66 шт Replace - может получится чуть быстрее
|
|||
|
|
|||
Леонид, а подробнее?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид, мама родная. Представить страшно, аж 66 Replace'ов Я заметил, что даже считывание 1 Mb занимает около 1 сек. Не дадут Replace'ы большой прибавки. ИМХО
|
|||
|
|
|||
nesco, ты прав Replace не поможет.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch, дело осложняется неодинаковой кодировкой. Иногда попадают par, а иногда их нет. Иногда символы кирилицы попадают в нетекстовый блок, как это потом повлияет на декодирование?
|
|||
|
|
|||
nesco, а причем здесь par? Елемент par - это команда, указывающая на то, что начинается новый абзац.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch, хотелось укоротить область декодирования. Ну а как с нетекстовыми блоками? Там что забыла кирилица?
|
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
nesco, ты можешь выложить свои наработки? Я хочу на них посмотреть.
|
|||
|
Ответов: 241
Рейтинг: 45
|
|||
Alexbootch, держи
code_891 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_891.txt [3.6KB] [253] |
Разработчик
|
|||
Wolfik, браво!
И все же IC? А на штатных компонентах -- не получается? Значит, в среде еще чего-то не хватает. Жаль, очень жаль... Слабоват еще проект. |
|||
|
Ответов: 241
Рейтинг: 45
|
|||
Вот немного поправленная версия. Даже две
Под названием VByte вроде корректнее, но помедленней, VString быстрее, но возможно содержит ошибочную реализацию, которая даст сбой на больших файлах... или не даст Пробуй и сам выбирай. nesco писал(а): А на штатных компонентах -- не получается?Почему бы и нет. В этом же архиве и на штатных. Но использовать можно пожелать лишь врагу, ибо скорость на грани фантастики. |
|||
| ||
файлы: 1 | RtfOpt_2.rar [6.9KB] [234] |