Глючит php
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
|
|
|||
Астрамак, ну как успехи в просмотре avi
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Да никак. Даже скриншот видео не снимается, ужас (
|
|||
|
|
|||
Астрамак, а видео как
|
|||
|
|
|||
никак
|
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Да молодци видео плеер это хорошо но вот я задал себе задачку сделать видео плеер который как WinMedia будет играть файлы из http://сайт/файл.wmv предварительно буферизируя часть видео, но пока это только идея...
Если у когото возникло желание сделать онлайн плеер тогда напишите мне может вместе придумаем как это осущиствить, пишите прямо в аську 200107984 [size=-2]------ Добавлено в 23:59 Да кстати вот мои нароботки с видео, это автоплей для CD при старте открывает видео из файла: videovid.wmv папка с файлом должна находитса в томже каталоге где и autopley.EXE code_990 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_990.txt [6.3KB] [264] |
|
|||
Byuik, да ты третюю версию не видел ) Типа будет супер скин)) и т.п. хрень)
|
|||
|
|
|||
Byuik, да ты третюю версию не видел ) Типа будет супер скин)) и т.п. хрень)
Ждём третью версию, а я пока мозги поламаю над буферезации файла ( |
|||
|
|
|||
Времени нету. В принципе всё уже сделано, только пару функций прикрутить.
|
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): Времени нету. В принципе всё уже сделано, только пару функций прикрутить.У меня как раз было время я тут набросал примерчик плеера. Возможности Поддержка поиска видео и аудио файлов на сайтах, с последующим сохранением и редактированием ссылок, а также закачка меда файлов на компьютер. Подержка VPN канала, для сетей с шлюзами. Встроенный браузер. Гибкая настройка маршрутизации, с возможностью прописывать короткие имена в hosts. Byuik AVI http://byuik-club.narod.ru/avi.zip http://byuik-club.narod.ru/avi.rar вместе с исходником ксожалению пока без потокового воспроизведения но всёже я постаралса облегчить задачу просмотра онлайн, пока не прекрутил 3gp но постараюсь. И ещё скриншоты пока снимает не правильно , тоесть снимает но получаетса чёрный экран |
|||
|
|
|||
ох.. слушай... я добавил плейлист, который автоматом переходит на следующий трек, когда кончился проигрываемый.. запустил,- увеличил экран (кнопкой ||) и.. синий экран.. Как то страхово...
|
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): ох.. слушай... я добавил плейлист, который автоматом переходит на следующий трек, когда кончился проигрываемый.. запустил,- увеличил экран (кнопкой ||) и.. синий экран.. Как то страхово... Погодь погодь а куда ты чего добавлял ? Яж не умею мысли читать.... |
|||
|
|
|||
ну в третью версию Video, куда ж ещё...
|
|||
|
|
|||
Астрамак Дай исходник гляну мож помогу чем.
|
|||
|
|
|||
code_1261.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_1261.txt [72.7KB] [414] |