Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 21:05:00 |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Блин пока писал стал гостем
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
И куда их?) На vvu или на download.ru ?))
|
|||
|
|
|||
Астрамак,
Download FreeSoft Freeware Programms Softodrom и так далее. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Вячеслав писал(а): дана ссылка на сайт HiAsm.[size=-2]------ Добавлено в 19:33 Вячеслав писал(а): Желательно на главном окне надпись HiAsm. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, у меня админ этого сайта (download.ru) в контакт листе. Я сни недавно разговаривал, у них новая политика - меньше народу,- больше шаровар. Врятли "парталы" соффтинга будут брать наши програмульки) Во всяком случае мои)) А на софтодроме моя прога висит уже третий месяц в листе ожидания. продвижения нет)
|
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): листе ожидания. продвижения нет)Так попытка не пытка. |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Вячеслав, когда указано в кратком описании: исходник приложен - берут чаще; я две программки разместил по профилю на радиолюбительском сайте (похвальное слово HiAsm-у обязательно, для этого и выставлял ) - 2000 скачиваний.
|
|||
|
|
|||
Леонид, вот и нашли идеальное решение - мелкие соффтерные сайты и "лабы".
|
|||
|
|
|||
Шаталов В письме указывайте ник сайта ХиАсм (я же не знаю кто вы)
Прога не пойдёт Неверно указана ссылка на сайт ХиАсм (дан старый адрес) Нет иконки программы (ни в трее, ни на рабочем столе) Нет кнопки выход (из программы) Откуда у меня появилось семь сеансов я не выходил из инета При клике на часах левой кнопкой мыши появляется ошибка Runtine Error Нет справки по пользованию программой. |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Вячеслав, загляни в личку
|
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Вячеслав, ты серьёзно этим делам заниматься собираешься или как? Если да то это хорошее занятие, которое принесёт пользу всем. Я может потом, как ни будь, то же тебе что ни будь дам на распространение.
|
|||
|
|
|||
v258, А она у меня есть, Я не советник
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Вячеслав, это ДЛЯ ВСЕХ !!! Просто ты можешь увидеть ТОЛЬКО те топики, которые предназначены для тебя, вот и все
|
|||
|
|
|||
v258, Да я нашёл.
|
|||
|