Простая программка для обслуживания базы данных SQLite. Кроме .sha в архив включен .exe файл не требующий для своей работы библиотеки sqlite3.dll
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | SQLiteEdit.rar [148KB] [859] |
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Tad, а где кнопка Run SQL? Help есть, а кнопки нет?
[size=-2]------ Добавлено в 20:30 Извиняюсь, нашел кнопку Run SQL |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Tad писал(а): Кроме .sha в архив включен .exe файлИ вместо 10К будете качать 150 |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Tad, Чё то, я не врубился как туда вставить новый компонент
|
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): И вместо 10К будете качать 150А .sha файл - пример использования комментариев. Выкладывают здесь файлы на 500 компонентов и ни одной подсказки. Попробуй разберись. [size=-2]------ Добавлено в 23:32 Вячеслав, команда Insert и дальше ручками (для общего развития) |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): команда Insert и дальше ручками (для общего развития)нет такой в списке Да и несолидно хочу как у Dilma Кликнул на файле и компонент установился Ну типа у меня несколько ХиАсмов и поставить в них компоненты нельзя,ставятся только в один. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, вот и я о том-же. Есть .hic и .huc , которые не работают так как должны, но это вопрос к Dilma.
Вячеслав писал(а): Ну типа у меня несколько ХиАсмов и поставить в них компоненты нельзя,ставятся только в один.Вячеслав писал(а): нет такой в списке |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Я этот вопрос поднимал, но ответа не получил... Да ,я знаю. Но, я не про это . Файлы компонента можно просто скопировать, а вот получить имя компонента в DLL нельзя Я и предлагаю сделать прогу которая будет добавлять имя компонента в DLL автоматически(ввёл имя в поле и оно автоматом добавилось ) Сам бы сделал но я в SQL ни бум бум. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, писал(а): Я и предлагаю сделать прогу которая будет добавлять имя компонента в DLL автоматически(ввёл
имя в поле и оно автоматом добавилось ) Сам бы сделал но я в SQL ни бум бум. В DLL или в Elements.db Если в Elements.db - то можно сделать прогу по типу выбираешь базу Elements.db, далее выбираешь файл *.hic и устанавливаешь (с проверкой установлен ли такой компонент ранее) |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Ну типа у меня несколько ХиАсмов и поставить в них компоненты нельзя,ставятся
только в один. Запускай нужный хиасм и кидай хик прямо на окно среды. ;) |
|||
|
|
||||||||||
Вячеслав, писал(а): Чё то, я не врубился как туда вставить новый компонентМожно вот так: выбираешь Add Record и пишешь: INSERT INTO elements (id, name, tab, pos) VALUES('Label', 'Надпись', '1', '1')
получишь:
где: pos - позиция компонента (всегда должно быть на 1 больше чем установлено) tab - номер вкладки (1=WinControls (Интерфейс) и т.д.) Для создания таблицы elements выбираешь CREATE TABLE и пишешь: CREATE TABLE elements(id varchar(64), name varchar(64), tab int, pos int, hash varchar(32));
и т.д. [size=-2]------ Добавлено в 17:24 Астрамак, писал(а): Запускай нужный хиасм и кидай хик прямо на окно среды.Десять раз кинешь - десять компонентов одинаковых установятся |
||||||||||
|
|
|||
так ты один раз кинь, делов то.
|
|||
|
|
|||
У меня примерно 425 папок с компонентами и думаешь возможно запомнить что устанавливал и какие версии компонентов?
[size=-2]------ Добавлено в 17:49 Кстати, а для чего нужен столбец hash |
|||
|
|
|||
А ты складируй всё в одну ;)
|
|||
|
Ответов: 117
Рейтинг: 9
|
|||
Запускай нужный хиасм и кидай хик прямо на окно среды.
Я сделал так: на форму положил несколько GroupBox, в котором свой DropFile, при получении файла запускается (WinExec) нужный HiAsm с парамеиром принятого файла. Соответственно куда перетащишь hic, huc или sha, то там он и установится (или запустится) |
|||
|