Вячеслав, вот с этого и следовало начинать описание проблемы. Собственно это и не проблема, поскольку заниматься самостоятельным парсингом SHA никто не раздрешал и гарантий сохранения формата в будущем так же никто не давал. Если же вам всетаки так хочется получить ожидаемые логи, то посоветую хорошо продумать идею и изложить её с точностью до ваших возможностей.
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вячеслав писал(а): Блин но упаришься делать такой парсерЕсли честно, мне в кошмарном сне не приснилось бы ДЕЛАТЬ парсер, до того как разобрался с содержимым того, чего парсишь... [size=-2]------ Добавлено в 23:18 Впрочем, как отыскать именно debug - на форуме обсуждалось |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma писал(а): то посоветую хорошо продумать идею и изложить её с точностью до ваших возможностей.Хорошо. Galkov писал(а): Впрочем, как отыскать именно debug - на форуме обсуждалосьТак у меня небыло с этим проблемы и два дня назад пример отлично работал. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, хочешь ли ты сказать, что выложенный тобой код не принимается ранними версиями HiAsm
Должен приниматься. А раз принимается, значит и может быть сделан. Тогда причем здесь "Ты сделал какой то хитрый Дебуг" - ничего в нем не поменялось |
|||
|
Администрация
|
|||
Я подозреваю, что все гораздо проще: поскольку в схемах Debug всятавляется фактически после компонента, то с достаточно большой вероятностью данный пример мог работать. Однако поскольку порядок сохранения элементов в SHA произвольный(с некоторыми оговорками), то вдимо просто попался неудачный расклад
|
|||
|
|
|||
Ну собственно я про то же: изменений в формате sha не было.
Было непонимание этого простого формата Информации для другого заключения, вроде - нет пока |
|||
|
|
|||
Я думал что формат SHA неизменен .
И компоненты в нём имеют строгую последовательность. То есть если Дебуг стоит после HUB то и в SHA он строки идут последовательно. Оно так и было три дня назад. А после обновления строка Add (Debug) вдруг оказалась в конце файла. Ну если SHA нельзя парсить тогда незнаю как найти Компонет к которому подключён Дебуг. |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): Я думал что формат SHA неизмененНет свидетельств что он изменился. Из того что ты чего-то не нашел - совершенно не следует, что изменился формат. Ты мог просто не правильно искать. Вячеслав писал(а): То есть если Дебуг стоит после HUB то и в SHA он строки идут последовательно.Это невозможно реализовать было с самого начала. Когда этот формат еще придумывался. Мне так представляется - я не придумывал. |
|||
|
|
|||
Вот взято из Example\tools\Debug.
Add(Debug) - стоит в конце файла |
|||
|
|
|||
Ну и что из этого должно следовать
Помоему - ничего. |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Ну и что из этого должно следовать Ничего . Я думал всегда так. |
|||
|
Администрация
|
|||
Вячеслав, тот алгоритм, который вы описали подразумевает некоторую интерпретацию средой пользовательской схемы. Поскольку HiAsm этого не делает, то для него такого понятия как "один компонент идет после другого" просто не существует.
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): то для него такого понятия как "один компонент идет после другого" просто не существует.Ну никакого порядка |
|||
|
Администрация
|
|||
Вячеслав писал(а): Ну никакого порядкане правда. Последовательность сохранения в файл определяется порядком соответствующего элемента в массиве элементов текущего SDK(контейнера). Визуально этот порядок сказывается на Z-координате элемента на рабочем столе. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Визуально этот порядок сказывается на Z-координате элемента на рабочем столе.И ты хочешь сказать что везде(например в файлах создаваемых Делфи) так |
|||
|