Я продолжаю работать над TCP чатом и вот выкладываю готового клиента,
конечно он простенький по отношению к более серьёзным чатам но надеюсь вместе, может быть, мы сделаем чтото стоящее.
code_1128.txt
Ещё раз повторюсь это пока что клиент сервер в разработке....
[size=-2]------ Добавлено в 10:07
Извиняюсь за флуд, если кто будет дорабатывать клиента пожалуйста делайте пометки в схеме что именно вы доработали и желательно объяснить сдесь в топике почему вы доработали тот или иной узел чата.
Чтоб небыло путаниц....
Этот топик читают: Гость
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_1128.txt [23.6KB] [571] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 05:57:25 |
|||
|
Ответов: 37
Рейтинг: 1
|
|||
Ага, на кнопках кракозябы... Копируй sha, заархивируй и в аттач
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вот расшифровка
code_1132.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1132.txt [22.8KB] [449] |
|
|||
http://byuik.jino-net.ru/files/chat_c.rar
или здесь можно скачать исходник но не всегда доступна вторая ссылка http://byuik.tnet.dp.ua/Programs/chat_c.rar Доработан модуль сканирования и добавлена рассылка личных сообсчений. В настройках пока что работает только адрес и порт сервера. Вобщим очень сыровато но я надеюсь вместе сделаем неплохой чат. |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Byuik, работайте в направлении звуко- и видеоконференций для пользователей HiAsm
|
|||
|
|
|||
Byuik, работайте в направлении звуко- и видеоконференций для пользователей HiAsm
Уважаемый Леонид для начала надо чтото путнее сделать с текстом а позже созвуком я не говорю уже про видео |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Byuik писал(а): если кто будет дорабатывать клиента пожалуйста делайте пометки в схеме что именно вы доработали скажу больше - если хотеш совместной работы, то обычно делают не так. Ставится, более-менее внятная задача, затем она структурируется - разбивается на подзадачи, с явно очерченными границами-функциями. В конце устраивается конкурс на лучшее решение подзадачи (каждый выбирает сам), с непременным тестированием. Это - в общих чертах. Леонид писал(а): Byuik, работайте в направлении звуко- и видеоконференций для пользователей HiAsm А если говорить про дельфи, то у меня для звука есть аналог PTT. Правда почти без комментов, ~670 элементов, работает очень неустойчиво, интерфейст ждёт завершения, но я им пользуюсь. Про видеоконференции. Далеко не у всех безлимитный интернет. Но, пусть будет - кому-то может пригодиться. |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): для начала - почему бы самому так не сделать?Я понял понял ну чтож сам так сам . А кто вообще чтото подобное делал на hiasm ? Андрей. писал(а): Про видеоконференции. Далеко не у всех безлимитный интернет. Но, пусть будет - кому-то может пригодиться.Может комуто и пригодитса но я уж точно придумывать протоколы передачи не буду!!! факт. http://byuik.jino-net.ru/files/chat_c.rar добавлены пояснения, немного стабилизировалась работа чата. |
|||
|
Ответов: 37
Рейтинг: 1
|
|||
Да, смайлов надо добавить побольше... Ну для выражения емоций..
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Клавиатура сломалась? : )
|
|||
|
Гость