Компонент для защиты от различных дебаггеров, отладчиков, програм для перенаправления подключения и т.д.
http://www.nfygu.ru/AntiDebug.rar
Этот топик читают: Гость
Ответов: 838
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 37
Рейтинг: 1
|
|||
Я не думаю, что кто-то станет ломать олькой программы, написаные в хиасме, но идея интересная.
|
|||
|
Ответов: 838
Рейтинг: 4
|
|||
артём, когда дело дойдёт до ShareWare (а оно дойдёт), будут... Поэтому, хотя бы элементарная защита будет...
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-22 14:45:53 |
|||
|
|
|||
Amper, можно просто спрятать ОЕР... Альтернатива - написать свой упаковщик ЕХЕ с купой наворотов (изменением импорта, переделыванием заголовка РЕ, даже запуском программы на виртуальной машине(как в Armadillo)) . Я веду к тому, что методов защиты исполняемых файлов и так куча, а вот ФТП сервера в хиасме категорически нехватает... Вместо того чтобы изобретать велосипед можно использовать енергию в нужном направлении(пример - Shared Resource Scanner) К слову, когда я пытался с помощью PEID определить чем компилированаупакована программа, написаная в хиасме и компилированая с FPC он мне радостно сообщил: Nothing found *.
|
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
артём писал(а): Amper, можно просто спрятать ОЕР... Альтернатива - написать свой упаковщик ЕХЕ с купой наворотов (изменением импорта, переделыванием заголовка РЕ, даже запуском программы на виртуальной машине(как в Armadillo)) . Я веду к тому, что методов защиты исполняемых файлов и так куча, а вот ФТП сервера в хиасме категорически нехватает... Вместо того чтобы изобретать велосипед можно использовать енергию в нужном направлении(пример - Shared Resource Scanner) К слову, когда я пытался с помощью PEID определить чем компилированаупакована программа, написаная в хиасме и компилированая с FPC он мне радостно сообщил: Nothing found *.Я конечно не настаиваю, нравитса работай над этой темой... ведь это тоже нужно, но дейсвительно как нехватает FTP сервера в hiasm ... может стоит подумать как его сделать. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Byuik, недавно уверяли, что нехватает WEB сервера. Так чего всетаки не хватает
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Dilma писал(а): Byuik, недавно уверяли, что нехватает WEB сервера. Так чего всетаки не хватает Не хватает, как всегда, концепции - как определять нужность. |
|||
|
|
|||
Нехватает всегда и всего... Такова природа человека - чем больше потребностей он удовлетваряет - тем больше появляется новых (По теории А.Маслоу)...
Голосую за FTP серв [size=-2]------ Добавлено в 15:52 Были бы сорсы аналогичного компонента на дельфи - можно было бы дружно собраться и подумать о портировании в Хиасм |
|||
|
|
|||
А я голосую за TCP-Server/Client (штатный иногда недосылает, и не только..)
|
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): А я голосую за TCP-Server/Client (штатный иногда недосылает, и не только..)Класно бы портировать все (или половину) инди... |
|||
|
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
а где же собственно
antidebug ? |
|||
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
Aziz писал(а): а где же собственноа ты самую первую ссылочку не видешь?) Андрей. писал(а): А я голосую за TCP-Server/Client (штатный иногда недосылает, и не только..)хм.. у меня всё отсылает и присылает... вот Ex не работает у меня... хотя мб моя вина.. тк использовать его не умею... а вообще не плохо бы FTP сервер норм.... артёмка прав... |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Amper, положи пожалуйста в файлообменник.
Not Found
The requested URL /AntiDebug.rar was not found on this server. Увидел дату создания темы, конечно ссылка будет битая. |
|||
|
|
|||
возможно у кого-то остался компонент - может выложат..
|
|||
|