если в таблице есть вертикальный скроллер, то при вызове doSort сортировка происходит, но на месте скроллера пустое место. прокрутка мышкой не работает.
если той же мышкой выбрать любую строку и кнопками сместить курсор вниз, то при достижении первой строки за нижней границей скроллер возвращается и прокрутка мышкой тоже.
вот пример, таблица просто for-ом заполняется:
code_1178.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_1178.txt [627B] [214] |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Как, опять?
HikeR, на форуме есть поиск (правда несколько специфический)... Но, я согласен - не правильно это. Надеялся что в b162 исправится.. |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): HikeR, на форуме есть поискпо слову "сортировка" ничего не дал |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
HikeR писал(а): по слову "сортировка" ничего не дал Ну, тогда не знаю - может год прошёл уже, как я эту тему заводил... К слову сказать, недавно сам видел в XP в окне поиска (проводник) нажимаю сортировку и ... оно таки пропало . Повторить не удалось, видимо были ещё какие-то обстоятельства, мною незамеченные. Остаётся ждать, или самому сделать - если умеешь ... я не умею. |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
HikeR, Вот так надо
code_1179.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1179.txt [665B] [246] |
|
|||
опа... работает.
но ежели у кого шибко навороченный интерфейс, либо кастомизированный всякими красивайзерами, то интерфес моей программы плывет и выглядит ужасно ( |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
HikeR, Или так
code_1180.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1180.txt [621B] [251] |
|
|||
Вячеслав, так тоже.
только вот ListBox, например, такого свойства не имеет, и начинает выделяться или если листбоксов несколько, то начинает выделяться таблица. [size=-2]------ Добавлено в 01:55 заметил глюк, думал что после изменения скроллбара пошел, однако работает и на умолчательной таблице. возьмем предыдущий пример, благо он маленький. постараюсь объяснить последовательность. запускаем, щелкаем по столбцу - он сортируется. мышкой щелкаем по первой строке, потом НЕ сдвигая мышь щелкаем еще раз, потом опять НЕ сдвигая мышь крутим немного вниз, но довольно быстро. список прокручивается вниз, а потом через мнгновенье прыгает опять вверх, выделенная строка оказывается первой. срабатывает также на второй и третьей строке, главное не прокручивать очень далеко, 3-4 строки не больше. также работает и с нижней строкой, только прокручиваем теперь вверх. думал мышь глючит, однако в других прогах не срабатывает, мышь поменял, стало немного труднее, у нее колесо без щелчков, но тоже добился. обе мыши usb-шные вот так. у кого-нить повториться? |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
действительно есть такое дело...
[size=-2]------ Добавлено в 03:10 и оно работает во всех виндовых списках |
|||
|