Tad, это MT технология, а не "Странная хрень с компонентом FormatStr". Да поправит меня Galkov, если я не прав.
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26303
Рейтинг: 2146
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Tad, думаю, что эту фигню надо поправлять...
Делать прием данных в стиле FastMathParse |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): это MT технологияGalkov писал(а): думаю, что эту фигню надо поправлять... |
|||
|
Ответов: 8953
Рейтинг: 824
|
|||
Tad, а потом пользователь спросит: "А почему в FormatStr после первого чтения данные не обнуляются, ведь по концепции - HiAsm должны?"
|
|||
|
|
|||
Леонид, а ты ему скажи: %1 - это одно чтение. И сколько раз используются результаты этого чтения - совершенно другой разговор.
Как и в других элементах, впрочем: прочитал - и пользуюсь как хочу, и никому не сообщаю (потому кстати и не спрашивают) сколько раз использовал... ![]() |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): после первого чтения данные не обнуляются![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26303
Рейтинг: 2146
|
|||
Tad писал(а): Интересно с чего начнете ?Интереснее, зачем? И причем здесь Tad писал(а): составить алгоритм автоматического управления полетом ракеты |
|||
|
|
|||
nesco, ракета не нравится - давай алгоритм приготовления чая или кофе
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Тогда наверное и это
if FPos < 0 then FPos := 0 ; //это для дуракоустойчивости Ты чего докопался как пьяный до телевизора ![]() С какой это радости в аргумент PosEx подставлять 0 - не пойму |
|||
|
|
|||
Точно "докопался как пьяный до телевизора" .
![]() |
|||
|
|
|||
Ну я имел в виду не тебя, а пользователя, который на верхнюю точку засунет -5, к примеру
![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-17 20:31:23 |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Tad писал(а): Интересно с чего начнете ?Нажать капу (катапультироваться) ![]() |
|||
|
Ответов: 24
Рейтинг: 0
|
|||
Мамамия, а начинали вроде с невинных вещей, а закончили МТ...
![]() Всё-таки, думаю в хинте можно было бы дописать про значение Position после совершения onSearch, чтоб хотя бы это выглядело как особенность, а не как бага ![]() Galkov писал(а): Ну я имел в виду не тебя, а пользователя, который на верхнюю точку засунет -5, к примеру ![]() Это место в компоненте мне особенно понравилось ))) |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Альберт писал(а): Всё-таки, думаю в хинте можно было бы дописать про значение Position после совершения onSearchВообще говоря любые компоненты, работающие по такому принципу(а в пакете их не мало) ничего не гарантируют про значения своих нижних точек после окончания работы. Т.е. использование значения св-ва Position в данном случае после окончания работы элемента это использование некоторой недокументированной возможности и никто не может гарантировать, например, что в следующей версии эта точка будет обнулятся после окончания поиска. |
|||
|