Имеется ввиду FPC 2.04, да и про "альтернативность" - я для чего по твоему говорил
nesco, ты не торопись посты-то ПИСАТЬ - попробуй ПРОЧИТАТЬ сначала то, в ответ на чего постишься
Не убежит оно от тебя...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
все как обычно...
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov, я просто вспомнил, что ты говорил что-то из серии -- "а кому он нужен, этот FPC", вот и задал вопрос.
|
|||
|
|
|||
А еще я говорил, что чем больше я знаю про GCC, тем менее противен мне FPC
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Galkov писал(а): Не один день нестыковки будем выскребать....
Выскребем - первый анулируем. К тому времени выйдет KOL 3.5 и можно начинать всё сначала. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, ты не торопись посты-то ПИСАТЬ - попробуй ПРОЧИТАТЬ сначала то, в ответ на чего постишься
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Galkov писал(а): ты не торопись посты-то ПИСАТЬ - попробуй ПРОЧИТАТЬ сначала то, в ответ на чего постишься Я только хотел сказать что раз уж мы подсели на KOL надо идти с ним парралельно. |
|||
|
|
|||
А я только хотел сказать, что ЧТЕНИЕ - искусство не бесполезное
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Явно тему забросили. Замок висит - значит закрыта.
Компилятор FPC версия HiAsm Studio 4.0 b172 Label - передний план Label - задний план ------------ Дoбавленo:
|
|||
| ||
файлы: 2 | ppl.jpg [17.3KB] [458], pppl.jpg [17.2KB] [469] |
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
Tad писал(а): Явно тему забросили. Замок висит - значит закрыта.
Компилятор FPC версия HiAsm Studio 4.0 b172 на делфях все наоборот... |
|||
|
|
|||
LainX, я знаю
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, ха, ха, ха
А KOL под FPC у тебя от Galkova Знаешь, а у меня везде нормально |
|||
|
|
|||
nesco, алаверды - ха, ха, ха
Встречный вопрос: А в дистрибутиве KOL под FPC у тебя от Galkova или, по твоему, чел должен установить HiAsm из дистрибутива, а потом, чтобы все верно работало искать KOL от Galkov-а Если считаешь такой порядок вещей нормальным, то тогда предлагаю: в инстолятор HiAsm-а добавить заключительное окно со яркокрасной справкой (что-то типа): Для того чтобы изображение готовой программы соответствовало виду в редакторе форм - установите KOL-ы от Galkov-а. Взять их можно там-то и там-то ------------ Дoбавленo: Бардак это. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): А в дистрибутиве KOL под FPC у тебя от GalkovaА мне сугубо по-деревне, что за KOL в дистрибутиве. Tad писал(а): Если считаешь такой порядок вещей нормальнымЯ не автор проекта, а только небольшой соавтор одного из пакетов. Не мне, в конце концов, решать, что должно быть в дистрибутиве. ------------ Дoбавленo: Tad писал(а): Бардак этоНу бардак, и бардак -- дальше что В конце концов мы за KOL не отвечаем, пиши Кладову, если чего не устраивает |
|||
|
|
|||
Значит просьба к Galkov-у - выложить скорректированные KOL-ы или здесь или на сфйтах у Юры или Вячеслава.
nesco писал(а): А мне сугубо по-деревне, что за KOL в дистрибутиве.------------ Дoбавленo: nesco писал(а): В конце концов мы за KOL не отвечаем, пиши Кладову, если чего не устраивает |
|||
|