В первом случае форма показывается как модальная, а во втором нет.
HiAsm 3.63 b162. CodeGen.dll обновлял из SVN - не помогает.
code_1254.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_1254.txt [1.4KB] [250] |
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
filyaxxxcom,
А зачем ты вообще засунул форму в панель ![]() |
|||
|
|
|||
Вячеслав,
А зачем ты вообще засунул форму в панель
В моей программе это выглядит, приблизительно, так: ROOTChildPanelExChildPanelExChildPanelExChildPanelExChildPanelExMainForm и к ней идет некоторое количество связей. Если форму вытаскивать на самый верх, то и все связи нужно тянуть вместе с ней. А это не придает схеме ни наглядности, ни удобства. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
исправлена на SVN
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Dilma, ну ты даешь
![]() Надо было просто включить SUPER_PARENT в компиляцию. Или вынести эту несчастную строку из под условной компиляции - И ВСЕ ![]() Удивление вызывает, почему это для filyaxxxcom загадка - ему же давался этот фиксинг |
|||
|
|
|||
Dilma, спасибо.
Удивление вызывает, почему это для filyaxxxcom загадка - ему же давался этот фиксинг
HiAsm с тех пор потерпел много изменений. Раньше модальность формы задавалась свойством ShowType, а сейчас точкой doShowModal. И я далеко не уверен, что смогу корректно перенести тот фигсинг в существующую версию. Даже если это и случиться на моем компьютере, то любой другой пользователь рано или поздно наступил бы на эти грабли. А теперь, я надеюсь, из SVN исправления попадут в следующий build. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
filyaxxxcom писал(а): HiAsm с тех пор потерпел много измененийДа ничего он не претерпел. Неправда ваша, дяденька ![]() filyaxxxcom писал(а): любой другой пользователь рано или поздно наступил бы на эти граблиА не грабли это, а дурдом на каникулах. Я и до сих пор не уверен, что нарушения правила в HiAsm для соотношения Parent-Child в windows - пройдет бесследно. Потому и оставил под условной компиляцией - один пока потребитель для такой фичи ![]() И вот когда на следствия такого нарушения кто-нибудь наступит - вот это уже будут большие грабли |
|||
|
7