Geka, прога бесплатная, а вот прога в коробке с инструкциями и всякими буклетиками - платная ))
Google отменили?)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
Ответов: 857
Рейтинг: 1
|
|||
Белый цвет - символ непорочности , отчего же? По правилам дизайна белый передает "ПРИКРЫТУЮ" порочность, и даже некоторый соблазн... Поэтому Ночьнушки первые были белыми |
|||
|
Ответов: 35
Рейтинг: 0
|
|||
Ннда а у индусов это вообще... Твои аргументы так-же подходят к любимой программе , но хотелось-бы посмотреть и твою версию (ты ведь профи).
|
|||
|
Ответов: 857
|
|||
Scorpion писал(а): но хотелось-бы посмотреть и твою версию (ты ведь профи).Я б еще коробки рисовала. Кстате профи я уже как 3 год, благодаря Дилме |
|||
|
|
|||
MarGoo, неужто ли я дождался?) Где пропадали?)
|
|||
|
|
|||
Вершн фри:
[size=-2]------ Добавлено в 11:43 Книжечка |
|||
|
Ответов: 574
|
|||
Астрамак писал(а): Вершн фри:О! Красиво, молодец! [size=-2]------ Добавлено в 12:21 Кстати, на счёт кубика, что на твоих коробках: идею-то своровал от моего друга... Доказательство - глянь вверху слева сайта. |
|||
|
|
|||
Только вот "Открывать здесь" меня смущает)) [size=-2]------ Добавлено в 12:23 Кстати, на счёт кубика, что на твоих коробках: идею-то своровал от моего друга... Доказательство - глянь вверху слева сайта.
Знаю. Но слегка подработал его. А твой друг своровал у MMB )) |
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): А твой друг своровал у MMB ))Неправда! Кубик MMB не имел форму кубика-рубика! |
|||
|
|
|||
не имел
Почему в прошедшем? |
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): Почему в прошедшем?Блин, и сейчас не имеет. Чего пристал? И не имел. И не будет иметь. |
|||
|
Ответов: 35
Рейтинг: 0
|
|||
Объясните, а почему "своровал"? Вроде это был подарок (или я что пропустил)? А если кубик стал символом, то естественно он должен быть и на коробке программы. Разве не так?
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Объясняю: еще один пост в тему "дизайнерских разборок" - и удалю тему
Со всеми фёстами, секондами, фрями... |
|||
|
|
|||
Galkov, удали пост астрамака - гостя. это не я.
|
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Galkov, там в "Прочее" какой-то придурок появился, его бы удалить(а потом и это сообщение, что я написал, просто помогаю вести борьбу с нечистью )
|
|||
|