Вобщим я немного доработал стандартный пример но это мне помогло понять и разобратся как это правильно зделать, возможно комуто пригодится.
code_1336.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_1336.txt [2.5KB] [622] |
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Чувак, мы о другом договаривались.
Astramak (22:19:42 21/04/2007)
если разберёшься, кинь в аплоад просто пример преобраозования картинки в текст и наоборот, люди будут благодарны Byuik (22:20:12 21/04/2007) понял конечно кину |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Возможно я тебя не понял ?
Ведь мне надо было в stream и обратно а не string преобразовать да и я считаю что в string картинку преобразовать не получитса . Возможно тебя это утешит .... Это передача через stream практически всего чего захочетса
|
|||
|
|
|||
Ё. ты sha формат видел?
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Астрамак писал(а): пример преобраозования картинки в текст Вот примерчик преобразования файла (любого) в текст www.fields.pochta.ru/7_8/conv_78.rar делался для передачи по сети (TCP-компоненты со стрингом работают надёжнее чем со стримом). Но оЧчень медленный. Для пробы не советую брать больше 100кил. Если разберёшь принцип, может сделаешь IC - ты, вроде знакОм с дэльфями.. и Астрамак писал(а): люди будут благодарны![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Андрей. писал(а): TCP-компоненты со стрингом работают надёжнее чем со стримомошибочное утверждение. Компонент читает и пишет данные только в бинарном виде. На более высоком уровне в зависимосте от выставленных пользователем настроек они интерпретируются как число, строка или поток. |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Dilma писал(а): Компонент читает и пишет данные только в бинарном виде... только вот не рассчитан он на то, что данные могут быть доставлены не так, как их посылали, а либо частями, либо склеены из двух посылок. |
|||
|
|
|||
Ё... Мне нужно: превратить картинку в текст, добавив её в текстовое поле например. Вот и всё. А потом, если это возможно сделать и обратное,- из текста в картинку.
В пример привожу формат SHA, где картинка при сохранении сохраняется как текст |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
tsdima писал(а): только вот не рассчитан он на то, что данные могут быть доставлены не так, как их посылали, а либо частями, либо склеены из двух посылокTSocket - не расчитан. Он и не должен такими вещами заниматься. THITCP_Server - как раз в случае с потоком(Stream) собирает все куски вместе и не выдает события пока все данные не будут доставлены. Астрамак писал(а): Мне нужно: превратить картинку в текст-Картинку в поток -Далее поток в строку (Convertor) -и затем строку в base64 (Charset) |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Астрамак писал(а): сделать и обратное,- из текста в картинкуНе тебе ли я недавно ссылку на топик давал, где это ОЧЕНЬ подробно обсуждалось ![]() |
|||
|
|
|||
-Картинку в поток
-Далее поток в строку (Convertor) -и затем строку в base64 (Charset) Будем пробовать. Galkov, да не читал я эти 10 страниц. Если тема называется "Неправильно шифруется в ini" то что я ожидаю там увидеть? Конвертацию картинки в текст? |
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): да не читал я эти 10 страницТы вообще зачем на форум приходишь - по-флудить ![]() Может ты рассчитываешь, что тебе после такого отвечать кто-то будет ![]() Можешь быть уверен, в этих "кто-то" - меня не будет. Честное слово, найдутся дела - вместо того чтобы "помогать" на корзину. |
|||
|
|
|||
Я читаю то, что мне интересно и нужно
1. Физически не успеваю прочесть всё 2. На кой мне нужно всё? У меня возникла проблема,- прошу, есть старый форум и поиск на этом. Из-за так называемого поиска и возникают проблемы, не находит. Приходится новое открывать. И откуда же это мне знать, что на шестой странице обсуждения о ini будет что-то о картинках? |
|||
|
|
|||
И оно еще рассуждает об уважении.
Вопросов больше не имею |
|||
|
|
|||
Я не рассуждаю, а цитирую тебя же.
Нельзя судить по себе, опять таки. Сравнил свой уровень знаний и мой, в данной, конкретной области. Об этом уже писалось и читалось, и я думаю многие думают так же, просто как кто то сказал "Боятся возникать" |
|||
|