Galkov, глянь пример, так не должно быть. Я это точно знаю, что не должно. Я пробовал преобразование на своем компоненте -- оно работает. Я помню поднимал этот вопрос, но безрезультатно. Надо еще раз обсудить эту тему. Или может выложить свой компонент?
code_1362.txt
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_1362.txt [3.3KB] [418] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco писал(а): Я помню поднимал этот вопрос, но безрезультатноСообщение о том, что doBitmap не берет иконку из потока, это результат или нет |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
nesco, так по моему то же не должно быть
code_1363.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1363.txt [3KB] [303] |
Разработчик
|
|||
Konst, это работать не будет, потому, что Image не отрисовывает формат Icon, только Bitmap.
Galkov, ты что имел ввиду, я тебя опять не понял. Скажи так должно, или не должно быть? Почему, в одну строну конвертор работает, а в другую -- нет? |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Konst, это работать не будет, потому, что Image не отрисовывает формат Icon, только Bitmap
nesco, Не отрисовывает из потока?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, я вспомнил, что загрузки иконки из потока нет в Icon. Не пойму только одного -- кто мешает нам его сделать, там кода-то копейки.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco писал(а): Не пойму только одного -- кто мешает нам его сделатьУбедительных причин для необходимости такового тоже не приведено |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Уменьшает вес программы, например.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Убедительных причин для необходимости такового тоже не приведеноНу, что бы было. А к слову -- не хочешь не делай |
|||
|
9