Компонент для ограничения размеров формы.
Внимание! Возможности компонента пока ограниченны - вы можете
использовать только один компонент в своей программе!
Возможности:
Компонент имеет четыере параметра: MinWidth, MinHeight, MaxWidht и MaxHeight-
минимальные и максимальные ширина и высота формы соответственно.
Параметр Handle принимает дискриптор окна.
Узел doChange начинает процесс ограничения.
Событие onChange происходит в случае успешного завершения операции.
Автор- ~Mr.Madguy~
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
| ||
файлы: 1 | MinMaxInfo.rar [2.9KB] [422] |
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Астрамак писал(а): Автор- ~Mr.Madguy~А это еще что за иностранец? Что-то я о таком на форуме не слышал. |
|||
|
|
|||
А это тот программист о котором я уже несколько раз писал.
Была тема такая, там про размеры окна спрашивали, мне как раз это тоже нужно, вот и попросил человека, сделали |
|||
|
Разработчик
|
|||
Астрамак, а ты что, ему HiAsm объяснял, или он с воздуха сам понял? Это чисто для информации, можешь не отвечать.
|
|||
|
|
|||
Я лишь дал ссылку и объяснил суть концепции (квадратики и связи), остальное он сам.
[size=-2]------ Добавлено в 19:43 Mr.Madguy (13:09:01 4/04/2007) Посмотрел HiAsm - очень интересный проэкт...Логика работы программы реализована в виде схемы...Но руки все равно тянутся к инлайну: как не крути, но единственное, что я могу сделать с этой программой - это написать для вас какие нибудб компоненты... ------------------------------------- Mr.Madguy (13:09:01 4/04/2007) Например сразу очень захотелось добавить в возможности компонентов OpenGL загрузку мэшей: а то одним ГЛУТОМ много не нарисуешь... ------------------------------------- Mr.Madguy (11:42:07 25/04/2007) Вряд ли... Если HiAsm даже SysUtils не поддерживает, то это вряд ли возможно... ------------------------------------- Mr.Madguy (17:18:29 7/05/2007) Я бы написал универсальный компонент,но в HiAsm'е скудные возможности по отладке и поддержке стандартных библиотек... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Астрамак писал(а): Я бы написал универсальный компонент,но в HiAsm'е скудные возможности по отладке и поддержке стандартных библиотек...Я бы на него посмотрел, сколько бы он его писал. Лучше бы подобрал пакет FPC2, если большой знаток прграммирования. Это -- ИМХО, без обид. |
|||
|
|
|||
Имелся в виду не универсальный компонент из всех компонентов среды.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Астрамак писал(а): Mr.Madguy (13:09:01 4/04/2007) писал(а): Посмотрел HiAsm - очень интересный проект...Логика работы программы реализована в виде схемы...Но руки все равно тянутся к инлайну: как не крути, но единственное, что я могу сделать с этой программой - это написать для вас какие нибудь компоненты...То, чего мог увидеть коллега, это ДЕМО для проверки идеи, что "логика реализации программы в виде схемы" - ВОСТРЕБОВАНА и работоспособна. А далее существует проблема следующего ЭТАПА: превращение этой "логики" в среду программирования. И, естественно, с требованиями эффективности результата - только после этого это может стать чуток больше чем просто "интересный проект" И здесь есть дефицит как в идеях, так и в исполнителях уже имеющихся. И вот именно это называется Программированием, ИМХО А создание элемента - это просто Кодинг. После первого понимания происходящего И что не маловажно - такие вещи очень сложно объяснять методом "испорченного телефона" Ну скажем, использования терминов Программирование/Кодинг - понимание собеседником этой разницы сразу определяет уровень беседы... |
|||
|
|
|||
Galkov, такой человек поможет в развитии проекта?
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
А я откуда знаю
|
|||
|
|
|||
Не каждый после первого запуска может написать компонент к ХайАсму..
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Сам то он хочет поучавствовать?
|
|||
|
|
|||
особого рвения не замечал
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Мда... - привычка, наверное.. Да и с листрическими скемами наверное не часто встречался.
|
|||
|
14