хотел сделать клавиатуру на два разных инструмента которые выберет юзер, инструменты тоже нужно сократить и подписать нужные...
code_1455.txt
доделываем и вылаживаем здесь свои переработки...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_1455.txt [10.7KB] [894] |
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
а вот моя схемка (VisualShape временное явление, буду цеплять клавиатуру к LPT)
code_1456.txt Geka, в твоей клаве должна срабатывать команда "Выключить ноту" |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1456.txt [9.9KB] [785] |
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
круто, хотя крапаль напряжно мышкой играть
в твоей клаве должна срабатывать команда "Выключить ноту"
согласен, хотя это спорный вопрос, для прикола выбери 130 инструмент и безпорядочно поклацай - выходит музон как в сериалах , хотя на барабаны, пианино и т.д. остановку ставить ненадо а на остальные надо выставить по усматрению от 1 до 10 сек. в зависимости от инструмента... |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
unalex, что то у меня бардак с отображением черных клавиш. Переднийзадний план ?
|
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Tad, да с шейпами такой бардак случается, я уже заметил(кстати при нажатии на черную клавишу играет одна из белых)
Я их вообще уберу, буду приделывать к компу клавиатуру Кстати на 10 канале должны быть ударные, а их почему-то нет |
|||
|
|
|||
Ну так это нормально - Shape детище Ampera
Как оно попало в дистрибутив - для меня великая загадка. Хотя (бо большому счету) виновато Transparent=True |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Tad, информация:
1) на SVN немного поправлено, кроме Transparent=True 2) для меня нет: настолько сильно обижался, что Dilma зарешал, что баг в дистрибутиве - меньшее зло 3) Ага. Руки не дошли. Скорее всего спасает помещение этого всего безобразия в панель... |
|||
|
|
|||
Выделяешь Shape
Ctrl+F Меняешь в 89 строке True на False Сохраняешь. и все станет на свое место (при нажатии на черную клавишу будет играть нажатая черная) [size=-2]------ Добавлено в 10:13 Так у меня с SVN - каждое утро захожу Transparent не только в Shape, но и кругом творит чудеса Ладно, поехал на работу... |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 28
|
|||
Geka, прикольно.
|
|||
|
9